少女心爆棚! 束河有一座Kitty乐园!

2016-07-20 09:08 来源:丽江新声 作者:杨兵    编辑:王鑫宇   

A- A+

摘要:千古风流的丽江有一座质朴静谧的束河古镇,古趣盎然的街道小巷“ 凯蒂客栈”赚足了游客的眼球,只需一驻足就如误入了童话世界。“喝 酒、聊天、泡妞、蹭WiFi?”那已经out了,在这里除了Kitty,还是Kitty,但就是喜欢这个范儿。有人说,到了束河,怎么能不去凯蒂客栈住一 晚......

千古风流的丽江有一座质朴静谧的束河古镇,古趣盎然的街道小巷“ 凯蒂客栈”赚足了游客的眼球,只需一驻足就如误入了童话世界。“喝 酒、聊天、泡妞、蹭WiFi?”那已经out了,在这里除了Kitty,还是Kitty,但就是喜欢这个范儿。有人说,到了束河,怎么能不去凯蒂客栈住一 晚......

在束河较为热闹繁荣的康普巷,转过两个街角,凯蒂客栈犹如一只温顺黏人的猫咪,静静地躺睡在那里,享受午后温暖的阳光,俘获每一位过往游人的心。十有九人会选择在这里留下一张宝贵的合影,亦或是走进凯蒂找寻童年那粉红的回忆。

白 色栅栏,粉色窗幔,透过落地窗看见各种萌哒哒的kitty玩偶,心也忍不住柔软下来。整个大厅都是这只可爱的猫。Kitty图案的小茶几和沙发,精致的 Kitty小摆设、 Kitty小风扇、Kitty茶具、Kitty垃圾桶……好像来到了凯蒂猫的家,回到了梦中的粉色世界,不自觉地想卖个萌!

凯 蒂客栈的当家是一个爱笑的北京女孩,一个超级kitty控,朋友都叫她kitty姐。2010年初到丽江的她像大多数来丽江旅游的人一样,心中总免不了对 丽江的好奇和向往;当走进束河古镇,这里的阳光、溪流、空气、房屋,让她立刻萌生了要在这里生活的念头。果不其然,回到北京一个月后,她毅然决然辞了工 作,奔着束河而来,她的这一决定让亲朋好友感到惊讶,却也让人看到了她骨子里的那股傲气,和凯蒂客栈表露出来的,这个大女孩的少女心。

据 Kitty姐介绍,客栈一共有十二个房间,在最初的时候,每一个房间对应一个星座;直到有一天,一位旅客突然说起“前厅那么多可爱的凯蒂猫装饰,为什么不 把房间也装扮成为Kitty主题的?”Kitty姐思索一番 ,自己那么喜欢Kitty,不如就全都装饰成Kitty吧!这才有了今日的凯蒂客栈——八间Kitty主题房间,四间星座主题房间。

这 里有海军风格的凯蒂猫,有豹纹风格的凯蒂猫,也少不了粉红公主风格的凯蒂猫。屋里满满的都是凯蒂猫,从床上用品、座椅、窗帘、壁 纸、地毯到洗漱用品、拖鞋……都是萌萌哒。在每一个房间,都有一副凯蒂猫挂画,Kitty姐说,平时宅在家,每一幅画都是自己亲手制作粘贴的。

客栈里面的两只小泰迪是大明星,匆匆的旅客从门前走过,它们会叫唤两声,似在表达对旅客的欢迎;当你走进客栈,它们则会围着你来回转圈,卖萌,引得你笑声不断。

秋千、摇椅、藤椅、免费提供功夫茶具及普洱茶,超大的开放式壁炉,给舟车劳顿、远道而来的您家一般的暖意。咖啡、花草茶,各式红酒,还有Kitty姐亲手制作的美食、冷饮,在这里,你要做的唯一一件事情,就是像猫一样慵懒地享受阳光,享受生活。

地址:束河康普巷

电话:13208885844

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.