挖掘机技术……额 跑题了是丽江驾校哪家强?

2016-07-26 09:55 来源:丽江新声 作者:小胖    编辑:王鑫宇   

A- A+

摘要:开车,已成为丽江人的必备技能,不考个驾照真的就out了!选哪个驾校也成为了一件头疼的事:学费贵不贵、上车快不快、场地好不好、通过率怎么样……都成了选择的标准。

开车,已成为丽江人的必备技能,不考个驾照真的就out了!选哪个驾校也成为了一件头疼的事:学费贵不贵、上车快不快、场地好不好、通过率怎么样……都成了选择的标准。

小编在没有拿到驾照之前,觉得这是一件十分简单的事情,等报了名,开始学,才发现了这不是一件简单的事情,遇到了许多困难,也有一点小心得,写给需要的朋友吧!

第一

选一个合适自己驾校:

丽江驾校有很多家很多,(全丽江市有15家驾校)但是如果你觉得这么多驾校是他们求你学那您就错了,考驾照属于“卖方市场”,作为要学车的您来说,主动权是“不够”的(不和你买东西一样,我想去哪买去哪买)。所以,是您有求于驾校、教员。因为从供求关系上看,丽江驾校不缺生源。

可能看到这儿,很多小伙伴要抱怨了,我花钱去学怎么成求人了?但事实就是这样,丽江很多驾校最吸引学员的一点就是——急速上车(你不用等一个月甚至更长的时间才上到车)。

所以选择一个合适的驾校就很关键了,如果您时间充裕那就按照正常程序来弄,报名、等通知、上车,这样的好处是,慢一点问题也少点,最关键的是你有充足的时间去准备您的科目一(理论考试),如果您赶时间,那就选择可以快速上车的驾校,这样可以省您很多时间。不过代价就是——大家懂的(这种稀缺资源要弄到手或多或少得付出点东西)。

第二

做好上车前准备:

不是报了名就完事了,您好要去驾校指定的地点做一次体检(一般在县医院左手边的车管所),体检完成了,您还要拿着驾校的通知单,去红十字会做一个简单的急救培训(地址在金龙村与玉雪大道交叉口),那里上课的时间还有规定,不是每天都上课(具体看驾校通知的时间),一般是上午上课、下午培训考试,考起来很容易。(注意:这两项内容都需要一张标准相片)

有了这两个东西,你就可以准备科目一的考试了,参加科目一考试要在驾校参加为期一个周的理论培训(要签到的),理论培训结束后要参加模拟考试,成绩要到95分以上才可以参加科目一考试,这里给童鞋们提供一个小建议:千万不要买他们推荐的教材,没用白白花费近100块钱。用手机下载一个驾考APP,把里面的考试题目做完,每次模拟考试都90分以上,科目一就没多大问题了。

第三

“马露莎”还是“老司机”就看这个了:

这个的话小编不好给大家说什么,因为每个人手握方向盘的那一刻心里的感觉是不一样的,小编只能给大家几个小建议:

1.老老实实连过关最好

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.