如果出租车都长这样 谁还用打车软件?

2016-08-04 09:30 来源:丽江新声 作者:小胖    编辑:王鑫宇   

A- A+

摘要:对于很多美丽的城市来说,出租车都是最便捷的交通方式之一,包括我们的大美丽江。

对于很多美丽的城市来说,出租车都是最便捷的交通方式之一,包括我们的大美丽江

不过由于丽江是旅游城市,旅游服务收入为主要收入,加之丽江相比于其他城市显得略小,很多时候出租车都是供不应求,或者供需不均衡,所以打车经常遇到一些问题,比如说拒载、绕路、不打表等等(丽江大部分出租车司机都是棒棒哒)。

后来就有了各种打车软件,一经推出就非常火爆,人性化的服务、优惠的价格……抢了不少出租车的市场,在一定程度上倒逼着出租车提升服务质量。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.