蜜饯映画让你的照片比初恋还甜美

2016-08-08 10:09 来源:丽江新声 作者:李涵潇 杨兵    编辑:王鑫宇   

A- A+

摘要:“翠色山峦下,商居掩古城。花溪迎曲巷,岁月久悠增”,丽江古城,一直都是丽江人心里的骄傲,不论是小桥流水人家的柔软风情,还是夜晚古城酒吧的热辣风情,都让人为它痴迷。

“翠色山峦下,商居掩古城。花溪迎曲巷,岁月久悠增”,丽江古城,一直都是丽江人心里的骄傲,不论是小桥流水人家的柔软风情,还是夜晚古城酒吧的热辣风情,都让人为它痴迷。小编作为一个地地道道的丽江人,当然也对丽江古城存着深深的爱与向往。

摄影,将美好的瞬间定格,或是一座桥、或是一个人、或是一段路、亦或是心里不能诉说的故事。时光飞逝、岁月蹉跎,一张压箱底的老照片,不知是否让你想起了年少时那段青涩的岁月。历史悠久风韵犹存的丽江古城不仅吸引了五湖四海的旅人前来观光,更是众多摄影家、摄影爱好者心中的“圣殿”。古城深巷藏着一家蜜饯映画,他家能拍出“比初恋还要甜”的照片,小编带你一睹为快。

“把顾客当作朋友、家人,我希望他们开心的来到这里,也能开心的带着他们满意的照片走。我们每名摄影师每天只拍摄一名顾客,这是我们对顾客的尊重。我觉得这些照片每张都是美的,我会好好收藏。”蜜饯映画的店主杨先生这样说到。

“现在真正能代表丽江的东西不多,有些摄影馆喜欢让顾客穿上纳西族服饰在古城或者别的风景区拍照、摄影,但有些民族的精神气质是穿不出来的;我们拍摄更偏向于让我的顾客朋友与一些纳西族阿姨、小孩接触,我们在一旁抓拍,那不经意的美更迷人,不是吗?”从小店屋顶向远眺望,不仅能看到壮丽的玉龙雪山,丽江古城的美景也尽收眼底。

每一张照片,对于爱好摄影的人来说都犹如自己的孩子一样,前期选择什么样的角度、多大的光圈去拍摄,后期要经过怎样的修整,无不考验着摄影师的专业技能和耐心。据杨先生介绍,小店主要拍摄的项目有私人订制、跟拍、旅拍等;收取费用也是看最后精修的张数以及拍摄的地点、里程、辛苦程度而定(包含车队、化妆费用)。其中拍摄最多的是屋顶,这也是他们独特的创意。

和大多数来到丽江,却再也不想离开的人一样,“丽江,适合生活而不是生存。”杨先生说到。小编看着一张张精致的照片,一面是被照片中的人、景深深吸引,更多的是对摄影师的敬佩之情,或许是怕世人辜负了这番美景,所以才有了摄影师之一职业吧。

每一张照片都是一个独特的故事,散发着它独特的韵味。心动了吗?快带上你的他(她)去拍一组吧!“老板,我要拍比初恋还甜的照片”。

地址:古城新义街百岁坊45号。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.