你来酒吧就只是听歌 喝酒 一条龙服务玩过没?

2016-08-12 13:39 来源:丽江网 作者:杨慧    编辑:陈肖   

A- A+

摘要:朋友总问,来丽江吃喝玩乐地都有哪些?让小编给推荐,所以这次就和大家分享一下丽江古城酒吧一条街里的--梦回丽江音乐酒吧,别听着是个酒吧!不过它可是集吃喝玩乐于一身的场所,别说你不信,起初小编也不信呀!

有人说,来丽江莫过是走走停停的一场旅行,也有人说,丽江是适合一个人行走的地方,而小编要说,你还是自己来看看呗!

QQ截图20160812155344

朋友总问,来丽江吃喝玩乐地都有哪些?让小编给推荐,所以这次就和大家分享一下丽江古城酒吧一条街里的--梦回丽江音乐酒吧,别听着是个酒吧!不过它可是集吃喝玩乐于一身的场所,别说你不信,起初小编也不信呀!

QQ截图20160812155405

QQ截图20160812155356

说到梦回丽江主题酒吧,它是纳西神话演绎酒吧旗下的一家集下午茶、电影吧、酒吧与一体的综合酒吧,白天一点开始下午茶,有现磨咖啡、鲜榨果汁、冰淇淋、奶茶、特色小吃,听听音乐,看看电影,坐在河边,享受丽江柔软时光,晚上酒吧有乐队弹唱,歌手表演,还有自助点唱系统,客人可以自己点唱,为你在丽江的旅途打造一个娱乐休闲的温馨之家。

QQ截图20160812155618

QQ截图20160812155628

梦回丽江现在的负责人是个来自湖南的大哥,名叫俊鹏,为人热情、喜欢交朋友,小编的朋友们都管他叫‘俊鹏哥’。俊鹏哥说,自己来丽江已经6年了,以前来丽江是因为想乘着年轻疯狂一把,所以就留在了丽江,留在了神话做主持,工作五年多,说长也不长,说短也不短,而现在就想开一家属于自己的店,所以一个月前就有了这家集吃喝玩乐于一起的音乐酒吧。

QQ截图20160812155610

QQ截图20160812155531

梦回丽江音乐酒吧,是古城一家二楼可以吃饭、喝酒、唱歌、看景的地方,他们打造这个酒吧的宗旨是吃饱、喝好、玩好。俊鹏哥说:“之所以叫梦回丽江,是希望这里永远都是客人回忆的地方,假如说你现在在丽江,而且是在这个地方喝的茶,喝的咖啡,那么多年以后你回到这里,你会想看看这里有没有变化,还是不是当初的样子。所以我们的意愿就是想让每个客人都有美好的回忆,美好的梦。”

QQ截图20160812155636

在这里,不论是游客还是‘自家人’,都可以尽情的享受,丽江一天的‘漫’生活,白天可以逛逛丽江古城,然后到这里坐坐,喝个下午茶,看看书;夜晚,可以在这里边吃火锅,边享受丽江古城酒吧的狂嗨夜,看看丽江的故事。

俊鹏哥还说,要把‘梦回丽江’发展成一个服务理念,做成一个金牌,慢慢发展,做最原始最根本的回忆酒吧,只要有1%的机会都要做好。所以来这里准没错,吃喝玩乐一起享,开开心心一整天呐!

QQ截图20160812155405

不仅小编说这里好,游客王小姐也说:“梦回丽江,确实是个不错的地方,我觉得在这的感觉特别好,听着歌,又可以吃着火锅,如果是下雨天的话,这里吃喝玩乐都可以一起包了。还有如果给我一天的时间,我会一直坐在这里‘看’风景”。肖小姐也说:“在这里玩,特别是坐在窗台边,风景很好,还有,本来我想上去吼上一嗓子,不过人家‘唱歌要钱,我唱歌要命呀!”

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.