青春是一场不散的筵席 我愿在青禾音乐吧等你

2016-08-18 09:38 来源:丽江网 作者:万雪梅    编辑:陈肖   

A- A+

摘要:青禾音乐吧,有音乐有酒有故事,酒吧名字寓意着年轻向上、青春活力。“我的这个酒吧开了好几年了,装修了三次,每一次装修都有很多的回忆,墙上挂满了很多照片,有别人赠送的画像,还有见证我们成长的岁月痕迹,里面的工作人员平均年龄23岁。我觉得来酒吧玩就是要开心尽兴,我很愿意陪你们一起随意,一起醉。”老板张先生说

如果说青春是一场不散的筵席,那么我愿意在此等候你。很多来旅游的人每来到一个地方,都会在那里留下印记,在丽江也不例外,喜欢玩的人很会享受,晚上出去逛逛街,吃吃宵夜,想要放松心情、愉悦身心、寻找刺激的,可以去酒吧、休闲吧等。这家酒吧没有古城里的酒吧那么嘈杂,喜欢安静喜欢唱歌的约上自己的三两个朋友一起去喝喝小酒,在夜晚放松自己,就让小编带你走进他家吧。

青禾酒吧图片及稿子IMG_4398

青禾酒吧图片及稿子IMG_4400

青禾音乐吧,有音乐有酒有故事,酒吧名字寓意着年轻向上、青春活力。“我的这个酒吧开了好几年了,装修了三次,每一次装修都有很多的回忆,墙上挂满了很多照片,有别人赠送的画像,还有见证我们成长的岁月痕迹,里面的工作人员平均年龄23岁。我觉得来酒吧玩就是要开心尽兴,我很愿意陪你们一起随意,一起醉。”老板张先生说

青禾酒吧图片及稿子IMG_4414

青禾酒吧图片及稿子IMG_4413

这个酒吧共有两层,一楼装饰精致主要是谈诗喝茶、商务恰谈、老朋友聚会;二楼就是喝酒唱歌、举办生日派对、单身派对等等。酒吧里主打的是风花冰啤,其他的还有一些洋酒、鸡尾酒、嘉士伯、乐堡,老板自己调的酒以及各式冷饮。顾客可以随意点歌听、点歌唱,还可以自己上去自弹自唱,如果没人唱歌就会给大家播放一些适合年轻人潮流的音乐,老板在很忙的时候客人可以自己去抬酒,就是这么随意。

青禾酒吧图片及稿子IMG_4422

青禾酒吧图片及稿子IMG_4409

只喝酒有点单调了,开心就是要从游戏中找快乐,可以玩骰子,云南人都喜欢玩“吹牛”这个游戏;还有转盘、扑克等,来丽江要入乡随俗,这些游戏很简单。老板还会教你玩行酒令,开火车等一些考反应能力的新游戏,酒吧还和一些烧烤店和外卖店联合,想吃烧烤点了会给你直接送上来,小编觉得烧烤和啤酒还是很配的。如果酒喝多了或者是头晕,不用担心老板会帮你叫车送你回去保证安全到达家里,在这里30个人可以包场,过生日朋友聚会也可以包场。老板还说他喜欢交朋友,最重要的是大家开心,在他的酒吧不用有太多的约束。

青禾酒吧图片及稿子IMG_4403

青禾酒吧图片及稿子IMG_4401

听听歌、喝喝酒,还能交到像老板这样活跃随意的朋友,真的是件很开心的事,小编听着那些劲爆的音乐都不禁跳起舞来了,你还在犹豫什么。青禾音乐吧地址就在花马街上段月牙泉旁,酒吧营业时间下午18:30到凌晨2:00,青春不散场,等你哦!

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.