柳院:古城外的安静部落 这可不是什么烟花之地

2016-09-06 10:55 来源:丽江网 作者:谢斌    编辑:和昇   

A- A+

摘要:“为什么要叫柳院呢?难免会让人想到古代的烟花之地”,“这名字取自门前的一棵柳树,柳树下一个安静的小院”老板竹子笑着说。

“为什么要叫柳院呢?难免会让人想到古代的烟花之地”,“这名字取自门前的一棵柳树,柳树下一个安静的小院”老板竹子笑着说。

QQ截图20160906105128

柳院客栈坐落于丽江黑龙潭公园后门,古老的纳西小院位于半山腰,前是古城后是象山,远离古城的喧嚣,是一个难得的安静部落。

QQ截图20160906105227

客栈老板是两个性格迥异的90后小伙竹子和石头,他们一个来自辽宁,一个来自河南,热爱户外运动的他们相识于13年徒步西藏的路上,返程时路过丽江,便一发不可收拾的爱上了这座城,两个小伙便决定留下来开一家客栈,与来自四面八方的朋友分享徒步中的那些事。

QQ截图20160906105215

客栈有只名叫耗子的狗,听老板说因为当初一起走川藏的一个队友叫耗子,但是中途有事退出了,所以给狗狗取名叫耗子,来填补队友的缺席。

QQ截图20160906105153

客栈青藤缠绕,古老的木门保留了纳西庭院的原始风味。早上在客栈醒来,听着窗外的鸟叫声,推开窗户,一道暖暖的阳光洒下来,伸个懒腰,在院子安静清幽的院子里坐下,发呆、喝茶,各种花香扑鼻而来,真是惬意极了。晚上坐在院子里,抬头仰望天空,漫天的星星,在这里吹牛聊天,谈人生谈理想,好像时光都停止了。

QQ截图20160906105139

客栈设有标间和大床房,刚健装修简约质朴,院落宁静温馨。“看庭前花开花落,望天上云卷云舒”,老板竹子和石头在柳院讲着故事等你。

QQ截图20160906105204

地址:丽江市古城区金虹巷105号

去哪儿网订房:丽江柳院精品观景酒店

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.