丽江的这家客栈里居然有一个明星叫“芒果”

2016-09-14 08:37 来源:丽江网 作者:赵清花 杨慧    编辑:和昇   

A- A+

摘要:第一次看见“格桑云朵”客栈,本以为老板是藏族,没想到是一个山东的美女老板,她叫娟子。原来“格桑云朵”客栈寓意着吉祥如意,平平安安,是之前女主人游历 西藏时西藏阿妈给取的名字,也是老板对于每一位顾客美好的祝愿。让在异国他乡的你快乐无比,并把这里当作在丽江的“家”。

经过格栅,跨过小溪,踩着光滑整洁的石板路,仿佛你的每一个脚步都会说话。曲曲折折,幽幽静静,路过进门的绿竹,来到了客栈院子中央。只见亭台楼阁,古色古香,捧上一本书,坐上荡秋可以摇摇晃晃一下午……

天台1 (1)

客房6

第一次看见“格桑云朵”客栈,本以为老板是藏族,没想到是一个山东的美女老板,她叫娟子。原来“格桑云朵”客栈寓意着吉祥如意,平平安安,是之前女主人游历 西藏时西藏阿妈给取的名字,也是老板对于每一位顾客美好的祝愿。让在异国他乡的你快乐无比,并把这里当作在丽江的“家”。

客房5

11

这里住着一位特别的小明星,它就是“格桑云朵”客栈里的小主人“芒果”,它是萨摩耶犬,三年前它的主人来到了丽江这个美丽而又有故事的地方,在这里养了“芒 果”。那为什么它是明星呢?她的主人娟子告诉小编,“芒果”的存在,为他们店里带来了很多福利,会带路、会卖萌、听话、爱拍照,很多人都是冲着它来的。有 的顾客也表示,因为“芒果”很可爱,它看起来永远在笑,笑的样子喜欢亲近人。主人娟子还为了“芒果”开了一家芒果的美食铺子,就在客栈内,还为客人提供现 磨咖啡、奶茶、鲜花饼、烤面包等美食。

芒果5

芒果1

走进“格桑云朵”客栈别院,客栈为两层结构建筑,有两个院子,院子之间是相通的,是为了方便管理,也是为了能够给顾客带来不一样的感觉。 并且有让你不再是单纯的睡党,而是一种对丽江生活的理解。客栈房型各异,让你从进店开始就有自我选择的权利,前院有12间客房,后院有14间。敞亮的院子 里生长着格桑花、桂花等美丽的花卉植物,小桥流水,虫音蝉鸣。顺着楼梯爬上三楼,是一个露天的观景天台,视野广阔,旁边的茶水吧可以品茶,是拍照的最佳选 择地。整个别院完美融合了中式与丽江本土纳西族的建筑风格,代表着客栈老板对丽江的独到见解。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.