这家酒吧居然有三大明星 感觉很牛呀!

2016-09-22 16:36 来源:丽江网 作者:杨兵    编辑:陈肖   

A- A+

摘要:丽江有酒吧一条街,殊不知在静谧的七一街崇仁巷,众多商铺门店中,有这样一家独具风格的酒吧——星空。走进星空酒吧,站于一个不大的院子中由外往里看,灯红酒绿的世界透露出丽江古城时尚气息,院中的竹林、树木,给酒醉的你一个休息的好去处。

丽江有酒吧一条街,殊不知在静谧的七一街崇仁巷,众多商铺门店中,有这样一家独具风格的酒吧——星空。走进星空酒吧,站于一个不大的院子中由外往里看,灯红酒绿的世界透露出丽江古城时尚气息,院中的竹林、树木,给酒醉的你一个休息的好去处。

94010537211555711

酒吧内的装潢可以说是现代与民族的碰撞,一面是摇滚范儿十足的壁画,带你嗨到爆;一面是独具傈僳族民族特色的挂画,据工作人员介绍,之所以融入傈僳族民族元素,是寓示着来到星空的人要玩得开心、尽情地歌舞。

IMG_5534

IMG_5525

星空酒吧的三大明星:

明星一:如若不是看到朋友圈照片,小编都不敢相信“宋小宝”来到了丽江,其实不然,照片中的酷似“宋小宝”的人是酒吧工作人员,到星空的人都叫他东东,“我长得不高,但我长气质。”成了东东的口头禅,东东是一个幽默有趣的人,而且是打台球的一枚高手。

74205543988810897

明星二:一只来自火星的高冷喵星人——bling,不论酒吧内多么嗨的氛围,它也能呼呼大睡,每每有人想要去触摸它顺滑的毛发,它会回你一个傲娇的眼神,不要怪小编没有提醒你,别想和它套近乎,不然会引发“尴尬癌”,大概此瞄心中只想着“除非有妞,否则,你们这些愚蠢的人类不要打扰本王睡觉。”

82296447422764990

明星三;与喵星人比起来,这只身躯庞大的阿拉斯加——屁桃,简直就像“小媳妇”一样温柔体贴,不要看他个头那么壮,厚厚的毛发下面隐藏着一颗无比少女的心,稍一挑逗,它便会各种打滚卖萌,你要是蹲着和它玩耍可得担心,它可以一下把你扑倒在地,然后舔得你满身口水。

IMG_5523

酒吧内侧还有一个火塘,难道可以一边吃烧烤一边喝酒吗?不仔细看,小编也被蒙骗了,不知是哪位别出心裁的装修师傅,将火塘的中央改造成了一个鱼池,具有3D影片一样的效果,一边喝酒聊天的同时,一面还可以看桌下鱼儿游来游去,是不是觉得十分惬意呢?这里也是距离舞台部较近的一处雅座,在看帅哥表演的同时,也是极有可能成为被“青睐”的对象哟。

IMG_5540

IMG_5537

“白云是我们的白色被毡,森林是我们的纯洁衣裳,我们在这里播种爱情,我们在这里守候希望......”看一看星空酒吧拥有一支怎样的团队,会赢得如此高的人气。主唱吻丁(酒吧合伙人之一),谈吐之间流露出傈僳族汉子的豪迈和粗狂;鼓手黑爷,一头长发撩得无数妹子芳心;吉他手东东,“你没有看错,我就是宋小宝”(打趣的话);星空另一实力唱将鱿鱼,毕业于四川音乐学院,自己编曲作词《后来的我》;还有帅气靓丽的服务员小龙、小雅等。

IMG_5546

“喜欢音乐,热爱丽江,所以我们在星空酒吧相遇相知相熟,欢迎兄弟姐妹们到星空,在这里我们已经是一家人了。”这是登台演出的人说得最多的一句话,也是情深义重的一句话。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.