到这里 遇见被爱镀过金的时光

2016-10-26 16:49 来源:丽江网 作者:杨兵    编辑:陈肖   

A- A+

摘要:清澈溪流在斑驳老墙下哗哗流淌,小桥流水人家的生活缓慢悠闲,到了丽江,遇见古朴幽静的石板桥,遇见圣洁的雪山和湛蓝的天际,到了束河水月云天,遇见被爱渡过金边的时光。

清澈溪流在斑驳老墙下哗哗流淌,小桥流水人家的生活缓慢悠闲,到了丽江,遇见古朴幽静的石板桥,遇见圣洁的雪山和湛蓝的天际,到了束河水月云天,遇见被爱渡过金边的时光。

296628150375832749

不离凡尘,更近恬逸;亦非净土,却得闲雅。水月云天的那一份静谧,如同清晨一缕柔美的阳光,悄无声息的洒遍天地,却也照亮并融化了每一位有缘人的心扉,使人无限安逸与惬意。

93858330473300698

丽江水月云天精品度假酒店坐落于束河古镇,云天相接,水月为伴,院中一个偌大的水池,如同一相框,将丽江的天、丽江的云都框在了里面,生怕哪一个调皮的孩童惊扰了这美梦。

373602856051777718

酒店充分利用走廊空间,设置休闲卡座,并在三楼特设“雪露亭”可直面玉龙雪山,周边精致的美景尽收眼底;依坐茶台,真可谓雪露为水,茗香四溢。远眺圣洁的玉龙雪山,思绪由此及远……

78365272136260259

水月云天如一座城,一件件文艺气息十足的饰品就静静的安放在角落,似在诉说这座城美丽动人的故事;每一位过往的旅客你不必惊慌,也无需困惑,一路走下去吧,水月云天也只是生命中的一次偶遇。

IMG_7932

水月云天膳品轩养生餐厅主营:绿豆养生汤、带皮羊肉、两种特色火锅,中餐本地家常菜亦可提供,真正做到膳食养生,品味健康。

酒店标准执行价:

普通标间468

普通单间468

高级单间588

豪华单间698

精品豪华单间988

IMG_7940

订房礼包:所有入住宾客,在酒店膳品轩养生餐厅用餐,均可凭房卡享受9折优惠;所有房间入住均有免费果盘,淡季6折超值优惠,旺季恢复全价执行,淡季各大订房网站更有超低特价促销,火爆进行中。

地址:丽江束河古镇东康七组33号

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.