丽江过年吃什么? 秘制火锅来尝鲜!

2017-01-21 13:37 来源:丽江网 作者:辛晓琳    编辑:陈肖   

A- A+

摘要:什么样的年才是最有味道的呢?当然是吃火锅啦!新年吃火锅简直不能更应景,一家人围坐一团,看着汤头表面的气泡噼里啪啦,味蕾也跟着活跃起来,等不及就想要拿起筷子消灭锅里的所有。吃的火热,一把鼻涕一把泪,来年怎么能不红红火火!

什么样的年才是最有味道的呢?

当然是吃火锅啦!

新年吃火锅简直不能更应景,一家人围坐一团,看着汤头表面的气泡噼里啪啦,味蕾也跟着活跃起来,等不及就想要拿起筷子消灭锅里的所有。

吃的火热,一把鼻涕一把泪,来年怎么能不红红火火!

6bdb020

要问丽江最好吃的火锅店有哪些,一定会有蜀锦川,因为这是一家把味道当做生命的火锅。

那么问题来了,丽江火锅有那么多家,为什么要来蜀锦川?

光说咱们好吃没有吸引力,还有他们撩人的环境。

当然对于一个有逼格的吃货,环境也是非常重要的。丽江院式中式木式装修,高高的灯笼,中国红,黄色为主色调,每一个细节都体现老板的用心。

e67ff3c

哦,对了,你知道蜀锦川品牌的老板是谁吗?歌手、演员蒲巴甲!怎么样,明星开的火锅店,食材正点,价格却很亲民。几大明星股东来过丽江之后,深深爱上了这个多元性的美丽城市,非常看重丽江市场,于是将蜀锦川开进丽江,既提供了川味美食,又能作为朋友们相聚玩耍的大本营。

据丽江店美丽的吃货老板娘悄悄透露,蜀锦川经常有她的明星朋友出没哦,到底有谁家idol,等你来偶遇!

美丽的丽江冬夜,就该惬意地坐在蜀锦川

三四个好友,不管是常住的,还是旅行的朋友

一边大饱口福,一边聊聊彼此的故事

这会是丽江最美的一夜

蜀锦川的锅底配方来自正宗成都火锅,空运自四川的原产花椒、海椒、配上香浓馥郁的高汤做底,复合了鲜、香、麻的多重味觉体验。并且,蜀锦川承诺只用第一道油,吃得过瘾而且放心,清透的牛油能充分吸收秘制调料的味道,吃得根本停不下来,更有超多锅底选择!

d7f8b72

老板娘给小编推荐了蜀锦川新开发的牛蛙火锅,作为资深火锅爱好者的小编吃遍重庆九宫格、老北京铜锅、潮汕牛肉火锅,再文艺点的譬如寿喜锅、冰淇淋火锅、芝士火锅……可从来没见过牛蛙火锅,吃货雪亮的眼睛一下就亮了。

美蛙锅

汤底不用说,正宗川味锅底,专为牛蛙火锅配制的,闻起来和普通火锅就不是一个味道。

牛蛙严选身材火辣、双腿销魂、肉爆多个头爆大的蛙王,每一寸肌肤都吹弹可破。根本不会煮散架,夹起的都是完整的蛙,不用捞来捞去,更不存在和别人伙吃。蛙肉轻轻一碰,不带一丝羞涩地滑入嘴里。米椒的辣、花椒的麻、蛙肉的香在口中交织,如此性感的牛蛙火锅真正是叫人肝肠寸断,小编都想住在这里不走啦。

既然打出来的招牌是蜀锦川最好吃的牛蛙锅底,那各种招牌菜自然是不能放过,都要进去涮一涮的!

702836e

头牌推荐:极品鲜鹅肠

小编打赌吃火锅99%的人都会点鹅肠,都喜欢这股子脆劲。瞧蜀锦川的鹅肠雪白粉嫩的。脆生的好像能掐出水来,而且是难得宽片噢!

d65c3f8

七上八下鲜毛肚

毛肚也是点单率超高之一,大家都爱它。巴掌大的毛肚,足以显出老板的豪爽了,超有诚意!不管是辣锅还是白汤锅,怎么涮怎么好吃。

冰鲜猪黄喉

小编在这可要给大家严肃科普啦,猪黄喉可不是猪的喉管噢(真的不是!)黄喉是猪的心血管呢,超足任性和爽脆。四川人的最爱!友情提醒:别烫过头啦~粗暴的在辣油里打个滚儿就能吃了!

7452530

草原千层肚

肥美草原千层肚滴着红油的样子真是诱人啊,只有最深火锅爱好者才能体会它入口时的美味。混合着汤底的淡淡的鲜味和毛肚独特的嚼劲,就是让人爱到欲罢不能!

夹起锅里的菜,让自己最爱的调料全方位立体式的包裹住它们,还有些微烫就迫不及待往嘴里塞,还有些许汤汁顺着嘴角流下来,抽出繁忙的舌头,跐溜一舔,那过程简直是人生最幸福的时刻!

c7c87d2

老板娘说了,秘制汤锅的秘诀就在于由师傅专门熬制,每日新鲜。就算你不爱吃牛蛙,来了蜀锦川也不会失望,因为还有更多好吃的锅底等各位食客来品鉴。

大骨锅中锅

冬季滋补必不可少的利器。吃货们在涮菜前,通常先品一碗营养美味的大骨浓汤,重口味觉得不过瘾,搭配辣油锅涮肉,给啥都不换。

大骨锅中锅

九宫格全辣锅

来自麻辣的味蕾极致诱惑!最重要的是,吃货们再也不用担心,好不容易涮好的肉被别人抢走了。喂,说好了,中间那块区域涮出来的肉是我的。

九宫格

菌菇全白锅

吃货美眉们总担心吃火锅会长胖,那就一定要选择这一款锅底,锅内放入多种吸脂菌菇,这锅底瞬间化身美容瘦身汤。

菌菇锅

玉米排骨鸳鸯锅

养胃必不可少的玉米排骨汤,是蜀锦川的特色之一。经过精心熬制,玉米已经入味,口感鲜糯,根本停不下来。

玉米排骨锅

老妈蹄花鸳鸯锅

最后登场的必是蜀锦川当家宝贝,店内70%的女生都会选择它。捞出猪蹄,淋上辣油,顿时香气四溢,一口下去,满满的都是胶原蛋白!

老妈蹄花锅

活动:现在起至大年初七,点菜品满300元,即可免锅底(松茸锅底除外)

叫上七大姑,八大爷的赶紧来吧!

进店消费免费送小吃—糍粑,南瓜饼 (小编最喜欢的就是现做的糍粑)

营业时间:早9:00-凌晨2:00(春节也不例外哦)

订餐电话:15308889008

地址:丽江古城五一街饮玉巷72号

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.