春节不打烊|放肆慢游奇遇记——山脉音乐酒吧

2017-01-23 13:22 来源:丽江网 作者:辛晓琳    编辑:和昇   

A- A+

摘要:位于古城北门的山脉酒吧也是这其中年轻的一员,地处交通方便的马路边,打车就能直接到。其前卫的工业化装修风格尤其受欢迎,大齿轮挂钟引得无数旅人驻足拍照。

“泡吧”在丽江是以一种文化的形式存在的,它几乎是古城生活不可或缺的一大段悠长时光。

夜晚的酒吧街是最迷人的时候,所有店里和树荫下都坐满了不同肤色、不同语言的中外游客,热闹非凡、人声鼎沸。

整条街洋溢着一股浓郁的欢快气氛,使人不由自主地兴奋,想融入其中。夜色下,酒吧街飘荡着绵绵的音乐,昏黄的灯光繁星点点,点缀着古城的轮廓。

1

位于古城北门的山脉酒吧也是这其中年轻的一员,地处交通方便的马路边,打车就能直接到。其前卫的工业化装修风格尤其受欢迎,大齿轮挂钟引得无数旅人驻足拍照。

2

在古城的众多酒吧中,山脉酒吧的洋酒品种最为齐全,看这琳琅满目的吧台就知道了。

3

山脉有着一流的舞台设备和实力派歌手,为真正热爱音乐的人奉上专业的演出。

4

从低吟浅唱的民谣开始,情绪就已经被带入了丽江的风花雪月,忘记了烦恼和疲惫。

5

6

晚上九点五十左右,特色的招牌乐队走向舞台,将全场的气氛带领至高潮。

7

本是一群志同道合的朋友共同创建了一个音乐工作室,后来的后来,这群朋友组了乐队,开了酒吧,活跃在每一个丽江的夜晚,奉献于山脉这个唯一的舞台。这个乐队没有名字,他们的故事旁人看来奇妙,但是在丽江,任何际遇发展都来得自然而然。

8

9

在丽江酒吧,你会忘记自我,抛弃那俗尘之烦恼,笑看那秋月春风;在丽江酒吧,你会寻找到自我,触摸心底最柔软的神经,明白自己最想要的生活。

有位丽江常住客曾这样说过,“要看穿淡淡的人生,挥霍得起生命,忘记时间就是金钱这个词句,才有资格做一个酒吧里的常客。”

春节不打烊,到时还有惊喜活动等着小伙伴们来体验!

10

这里有最美的姑娘和最烈的酒,还有最暖心的故事和最浪漫的邂逅。

营业时间:晚20:30-凌晨2:00

订桌电话:17708899911

酒吧地址:玉缘路丽江古城停车场入口旁

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.