看看是谁斩获是中国·丽江老君山国家公园摄影大赛头奖!

2017-02-14 14:31 来源:丽江热线 作者:    编辑:陈佳飞   

A- A+

摘要:近日,中国·丽江老君山国家公园摄影大赛16件获奖作品揭晓。丽江资深媒体人、文化工作者、摄影人王晓荣(网名王一丁)的摄影组照作品《云游老君山》斩获大赛头奖特等奖。

近日,中国·丽江老君山国家公园摄影大赛16件获奖作品揭晓。丽江资深媒体人、文化工作者、摄影人王晓荣(网名王一丁)的摄影组照作品《云游老君山》斩获大赛头奖特等奖。

王晓荣表示将继续用手中的镜头纪录丽江、宣传丽江,拍摄更多家乡的美好,为宣传丽江正能量做出自己的贡献。

《云中老君》王晓荣摄

《云中花海》王晓荣摄

据悉,本次评选共评出特等奖1件、一等奖2件、二等奖3件、三等奖10件。活动自2016年2月1日正式启动以来,以新华网为主要平台,共征集到图片作品500余幅。参与的作者来自全国10多个省、区、市,有专业摄影师,也有普通群众。新华网通过多媒体平台面向海内外受众进行了各类图片的专题展播。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.