看国足不过瘾?来为咱拉市大脚点个赞!

2017-06-15 10:48 来源:丽江日报 作者:和丽辉    编辑:和昇   

A- A+

摘要:把视线转向我市玉龙县拉市镇,今天上午,一场青少年足球赛事在美泉完小如火如荼精彩上演,开幕式、歌舞展演、男子组、女子组同时在两块新建的球场上打响开幕战,瞧这股子有板有眼的认真劲儿,一看就是踢球的料。希望他们能走得更远。

关于昨晚世界杯亚洲区预选赛国足的表现,在这里咱就不多说了,为啥?你懂的!

把视线转向我市玉龙县拉市镇,今天上午,一场青少年足球赛事在美泉完小如火如荼精彩上演,开幕式、歌舞展演、男子组、女子组同时在两块新建的球场上打响开幕战,瞧这股子有板有眼的认真劲儿,一看就是踢球的料。希望他们能走得更远。

记者在现场了解到的情况是,此项足球赛事由拉市镇牵头举办,分别称为蓓蕾杯和海蕾杯,前者举办至今已是第五届,后者为第二届。为啥选在美泉完小举办,因为玉龙县体委办将少体校拉市足球分校设在这里。

还特别值得一提的是,今年,玉龙县体委办通过努力,多方协调争取资金,投入100余万元为美泉完小修建了一块8人制足球场及附属工程。

在此,借用央视名嘴的几句话,如果你是一个社会名流,你会投入多少精力去关注足球?如果你是一个企业家,你会为你的家乡修建一座足球场吗?如果你是一个家长,你会让你的孩子去踢球吗?让记者感到特别欣慰的是,在咱们丽江就有这种氛围。远的咱不多说,近的就有飞虎。足球要从孩子抓起,丽江人民正在努力!

据了解,本次比赛共有美泉完小、南尧完小、吉余完小等拉市镇七所完小的代表队参赛,分男子和女子组以五人制的方式进行,最终的优胜者将获得蓓蕾杯和海蕾杯。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.