世界太喧嚣 你可能需要来这里沉淀一下

2017-07-11 14:04 来源:丽江网 作者:王亿涛    编辑:和昇   

A- A+

摘要:丽江本身又是安静的,是八百年的沉淀,甚至没有刻意的风格,属于丽江的,就是那份惬意,许多人对丽江恋恋不舍,除了丽江的安静和风土人情外,纳西风情的客栈也是其中的一个原因。

丽江是热闹的,一张张条形餐桌上亮着一盏盏烛灯,灯光摇曳,身影挤着、挨着、贴着,不甘寂寞地喧哗着。河两岸的灯笼摇曳倒影在水中,蜿蜒没有尽头。

丽江本身又是安静的,是八百年的沉淀,甚至没有刻意的风格,属于丽江的,就是那份惬意,许多人对丽江恋恋不舍,除了丽江的安静和风土人情外,纳西风情的客栈也是其中的一个原因。

凡舍是一家新开的连锁客栈,客栈位于古城繁花酒吧后边,曲径通幽,门前小河涓涓,花香阵阵,老板是个热情的汉子,热情的招呼着前来的旅人,那一刻,风尘仆仆的心好像得到了沉淀。

清茶三两,好友六七,什么也不做,泡一杯普洱,听老板说过往旅人的趣事,是不是插上两句,或许这也是旅行的意义。

时间可能是丽江最不值钱的东西了,走过喧嚣之后,待在客栈的门口,一个人静静的坐着,听水声,闻花香,在阳光下,玉龙雪山就像洗过一样,看上去好像离眼前近了许多,也陡峭了许多。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.