西班牙“布冯”来了!飞虎将主场迎战积分榜次席北京人和

2017-07-15 10:25 来源:丽江新声 作者:和纯东    编辑:和昇   

A- A+

摘要:2017中甲联赛第18轮的比赛将于本周末揭开战幕,7月15日(周六)下午16点,丽江飞虎坐镇主场将迎战北京人和。

2017中甲联赛第18轮的比赛将于本周末揭开战幕,7月15日(周六)下午16点,丽江飞虎坐镇主场将迎战北京人和。

赛前新闻发布会上,飞虎主帅张彪表示,最近几场比赛失利,没有拿到想要的分数。这给我们在保级上增加了很大的难度,所以在今后的比赛中,我可能要对赛前的指导思想做一些调整。关于我们新加盟的内外援,李壮飞和纳塔利奥,我也希望他们能立刻上场比赛,但也要看他们的身体状况。尤其是外援,现在可能时差还没完全倒过来,明天上午根据球员的具体情况,和教练组沟通以后,我们再做出决定。

队员高福荣:踢到第18轮了,保级之路很严峻,不过我们相信在张队的领导下全队上下一条心,我们一定会取得不错的成绩,希望明天的比赛球迷能相信我们、为我们加油助威!

客队主教练路易斯:近期球队状态良好,取得连胜,不过明天的比赛不会轻松,对手实力不俗,再加上主场和高原的条件,明天的比赛不是一场简单的比赛我们会全力以赴。

历史交锋:本赛季第3轮(4月2日),丽江飞虎曾在不被外界看好的情况下,客场0比0战平北京人和!

比赛前瞻:换帅如换刀,北京人和在历经换帅之后可谓是状态大勇且连战连捷,刚刚拿到联赛4连胜,目前以33分紧追领头羊大连一方稳居积分榜次席。

尤其是人和当家前锋阿约维,已是连续五轮破门了,彰显出了极其出色的状态。同时从综合实力及近期状态来看,人和也显然是占据明显优势的一方。

反观升班马丽江飞虎,是联赛中丢球最多的球队之一。不言而喻,丽江飞虎的防线想要防住以阿约维为首的北足攻击群,难度系数可想而知。下半程保级是我们这支升班马的首要任务。

而之前大家熟悉的巴西人凯奥,历时半个赛季,似乎并没有适应飞虎的节奏和环境,大大影响了他的发挥。到目前为止,凯奥在本赛季共赛出场9次,贡献2粒进球,1个助攻。

新进33号球员西班牙“布冯”——纳塔利奥。能否给球队注入不一样的元素,激发强烈的化学反应,是丽江球迷下场比赛的重要关注点之一。主教练张彪也表示,将根据纳塔利奥的身体状态来安排他在本周六与北京人和一战的出场时间。

2017中甲联赛仅剩13轮,丽江飞虎3胜、5平、9负、积14分,身陷保级区,情形不容乐观。第一次来到中国的西班牙外援能否迅速适应中国的环境,为丽江飞虎的保级之路贡献力量?能否激发不一样的化学反应?我们拭目以待!丽江敢啸!

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.