坐在丽江“去”成都 细品串串麻辣鲜香

2017-08-11 09:12 来源:丽江新声 作者:    编辑:和昇   

A- A+

摘要:提到成都,第一反应不是麻就是辣,而其中麻辣味的代表性餐食便是串串,作为一名北方人,对于串串的热爱仍旧是停不下来。而丽江就有这样一家串店,它的名字叫做——六婆串串香。

提到成都,第一反应不是麻就是辣,而其中麻辣味的代表性餐食便是串串,作为一名北方人,对于串串的热爱仍旧是停不下来。而丽江就有这样一家串店,它的名字叫做——六婆串串香。

初入店内,撩人的桌椅摆放,典雅的用餐环境,无处不体现着店家对餐厅的细节把控,而至于最重要的:串串,自然也是香的出奇,或者可以说“此味只应天有,人间能有几回闻”。

一方水土,成就一方美食。六婆串串香在承袭麻、辣、鲜、香传统口味的同时, 结合中医药养生原理,解决传统火锅易上火、肠胃不适、喉管干涩等问题,开创出美味健康的底料和特色干碟。此外,结合成都食客口味,将两地美食精华融汇一 身,匠心独具地推出腰片、脆肚、龙须、君把、嫩牛肉等特色菜品,并由服务员为顾客亲手烫制,保证菜品口味地道正宗。六婆这两大创举,将传统的乐山美食以崭 新的面貌,展示在追求美食享受的消费者面前,使流传千年的巴蜀美食文化得以传承、发展、弘扬。

巴蜀味道最具代表性的四点便是“麻辣鲜香”,而六婆串串香也将这四点展现得淋漓尽致,在“色、香、味”上寻找极致的突破感。

色泽:肉色鲜嫩,菜蔬脆嫩,给你享受的视觉体验,让你第一眼便会爱上这简单而又精致的色泽。

飘香:食材下锅,不消片刻,香气满溢,似是香囊中的味道顿彻开来,飘香千里,荡气回肠。

美味:唇齿留香是对于美好食材最漂亮的诠释,舌尖上的美味追求的也不过如此,喝茶讲究的是回甘,食材讲究的自然是回味。食材入口,顺食道而下进入肠胃,沿途一路美味相伴。

如果您想一品这麻辣鲜香的口味,不如坐下来好好品尝一下,坐在丽江“去”一次成都。

最新优惠:全场菜品八八折优惠

订餐电话:18608880523

总店地址:玉河走廊B区1-1号(玉缘桥公交站牌处)

分店地址:吉庆路13号(吉祥园大酒店楼下)

丽江新声第三次霸王餐活动今日如期举行,越来越多的小伙伴参与进来,让我们没有办法抵挡这美食的诱惑。

海鲜大咖中奖名单:

Nancy-H;榴莲味的小仙女~;随风;Shero;小*^_^*裁缝;薛先森的小仙女;曾美丽;芸儿;歪;丽江的大东小西;龢筅笙;丹丹

六婆串串香中奖名单:

玉面小飞龙;刘果果;Ho  Ho;冷思卿;面具;青儿;戒;不yao太勇敢;陈大大是正宫娘娘;冰冰;无穷;吴红勇

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.