谁是丽江舞王?广场舞队快来报名 9月1日一较高下!!

2017-08-11 09:22 来源:丽江新声 作者:    编辑:和昇   

A- A+

摘要:30多支参赛队伍轮番登场舞出了健康、舞出了自信,促进了家庭和睦、社区和谐,彰显了大美丽江群众文化生活的独特魅力,在社会上引起积极的反响。

近年来,随着丽江人民生活水平的日益提高,人们的业余文化生活也越来越丰富多彩。在去年10月举办的首届“京县杯”中老年广场舞大赛上,近500名健身爱好者同台竞技,30多支参赛队伍轮番登场舞出了健康、舞出了自信,促进了家庭和睦、社区和谐,彰显了大美丽江群众文化生活的独特魅力,在社会上引起积极的反响。

那么,今年该项赛事是否还会继续举办?今日,小编从丽江市委老干部局、丽江市老龄工作委员会办公室、丽江市老年人体育协会了解到,将于第二届“京县杯”中老年歌舞大赛将于近期举办,该届“京县杯”中老年广场舞大赛,还将增加合唱比赛。

根据《关于举办丽江市第二届“京县杯”中老年歌舞大赛的通知》,大赛比赛报名工作目前已经启动,报名时间从8月4日持续到8月25日,凡年龄在40—65岁之间,身体健康的歌舞、声乐艺术爱好者均可组队报名参加(舞蹈队每队10—20人,合唱队每队不少于50人,需着统一服装)。

据了解,本次歌舞大赛的全部赛程都将在能容纳2000多观众的丽江市第一高级中学体育馆举行。其中,广场舞的初赛定于8月28日下午率先进行,29日下午进行该项目的复赛;合唱比赛项目的初赛及复赛也将于30日、31日先后展开;两个项目最终的名次都将于9月1日晚上决出。

有意参加大赛的中老年朋友及社会歌舞爱好者请于8月25日前携带身份证复印件及电话号码、领队身份证及联系方式、参赛曲目等材料,至古城区庆云路百味坊14号坊京县集团三楼客服部报名参加。

本次大赛不收报名费

咨询电话:

13578371525(和女士)

15198782872(杨女士)

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.