粉丝福利 | 24名吃货 PK 2名老板 老板霸气免单

2017-08-14 09:04 来源:丽江新声 作者:    编辑:和昇   

A- A+

摘要:对,吃货头就是这么任性,既然你们是我的人,我就要负责到底,“吃喝玩乐”是我们追求的极致目标!

丽江网旗下丽江新声霸王餐又来了,这已经是第三次了,粉丝们的参与热情也越来越高涨,最重要的是他们知道了我的套路:

不花钱吃美味

还能拿好礼

!!!

对,吃货头就是这么任性,既然你们是我的人,我就要负责到底,“吃喝玩乐”是我们追求的极致目标!

此次霸王餐奔赴餐厅为海鲜大咖+六婆串串香,至于现场战斗力如何?咱们还是接着往下聊。

海鲜大咖

自从看到第二次霸王餐海鲜大咖的现场盛况,越来越多的小伙伴强烈向吃货头表示想要吃海鲜大咖,毕竟第二次现场就有人吵着要换桌吃,吃货头我也是没有办法招架,只得再次安排一次海鲜大咖的霸王餐,不过下次的话你们就得自己掏Money,我不能这样天天带着你们这么吃,会亏本的。

先看看大咖上桌的情况吧,拍照,拍照,拍照……一个个的都不看我的镜头,全都拿着手机拍海鲜,我招呼都招呼不过来,感觉我吃货头的位置受到了严重威胁。你们不能这么对我,呜呜呜……

吃货现场盛况空前,气质美女丹丹撑着油纸伞到的现场,可惜没拍到现场照片,不过这吃货本质吃虾也吃得这么仙我是一定要留影了。

芸儿上次霸王餐就参加了,一直心心念念着要吃海鲜大咖,说上次被他们勾引得口水直流也没吃上,这次吃货头发善心,给你换海鲜大咖!没想到看上去这么年轻的芸儿已经是个三岁宝宝的妈了,看这温馨的小模样,心都化了。

最值得一提的当然是来自丽江贴吧的我西姐,贴心的帮小伙伴们夹菜,给摄影师喂菜,盛世美颜不过如此,是不是?何况我们本就是颜值保障!

看到这大盘的海鲜大咖,你是不是已经忍不住口水流下来?我给你个联系方式你要不要?要!

用餐地址:吉庆路11号海鲜大咖(吉祥园大酒店北行50米路东)

用餐电话::18608880523  17317697931

温馨提示:海鲜大咖食材保证新鲜,故定量供应,先打个电话,保证你到了一定有新鲜海鲜吃!

六婆串串香

滇川喜辣,而恰巧六婆串串香主打“麻辣鲜香”,恰巧它又在海鲜大咖隔壁,恰巧老板表示也可以做一期霸王餐,恰巧我吃货头喜欢这样的老板,就这么定了!

刚落座,就有人向吃货头表示:头,我们是点串还是自己拿?你们就这么着急要吃吗?好吧好吧,自己拿,自己选,全自助!

话音刚落,瞬间12个人桌只剩下了戒和冰冰两个人。

“你们两个去拿吃的啊!”

“人太多,我们一会再过去,稍微等等。”

看着挤在食材柜前的一群吃货,再看看这两个姑娘,无奈到底。

看着一把又一把的串串下锅,飘香美味,热气腾腾的,看看这细节图,是不是瞬间吞咽动作在喉咙处开始了?

无穷小哥:好吃好吃特好吃,我就喜欢吃串串。说真的,你真的是浙江人吗?

陈大大是正宫娘娘:我不客气,我不客气,你不用管我,我自己会吃得很开的。好吧,这吃货自给自足丰衣足食。

这群吃货的吃货本质一览无疑,看到这鸳鸯锅里面的串串不言而喻,不过我强烈谴责这群吃货:

作为一名吃货,你最低的要求就是要光盘行动,不能浪费,而这次,你们失职了。作为吃货头,我有责任对你们的吃货人设进行维护,所以下次,塞我也要全给你们塞到肚子里!

打个广告,想要吃串串的注意了!

总店地址:玉河走廊B区1-1号(玉缘桥公交站牌处)

分店地址:吉庆路13号(吉祥园大酒店楼下)

用餐电话:18608880523

 

新鲜的海鲜,麻辣鲜香的串串,两家店的口味配合天衣无缝,吃货们也相当给力,给个好评!

还有还有,这次活动六位网友中了我们的卡丁车免费券,如果你想要

参加霸王餐

拿更多好礼

欢迎添加微信号“ljwbjb007”为微信好友,他会拉你进吃货群的!

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.