中甲保级之战成为大混战,丽江飞虎机遇、危机并存!

2017-09-01 11:41 来源:丽江日报 作者:和玉松    编辑:和昇   

A- A+

摘要:丽江飞虎方面,可以毫不夸张地说,近两周的成绩将决定保级生死,本周六客场对阵保定荣大,下周主场迎战梅州客家,两场比赛都是要以“6分”计算的重要比赛,对阵双方都如此。虽然比赛还未开始,但激烈程度显而易见。

中甲联赛已经战罢23轮,赛季接近尾声,大连一方、北京人和已经拉开积分差距,高居榜首。但降级区却依旧拼杀得火热,因为排名垫底的保定荣大、梅州客家两只球队近来的顽强表现,不仅刚跳出降级区的丽江飞虎保级情况扑朔迷离,保级之战的战火甚至已经殃及排名在后6位的球队。

浙江毅腾、大连超越,呼和浩特中优虽然分别领先丽江飞虎4分,3分,但大连超越最近四轮比赛未有一胜,浙江毅腾、呼和浩特近四轮则只有一胜,期间保定荣大、丽江飞虎都在大连超越、呼和浩特中优身上拿到了分数,三个队的状态平平,虽有积分上的暂时领先,但保级状态已然不保险。浙江毅腾现还没有和排名靠后的三支球队交手,最终是一沉到底,还是逃出生天,同样非常不确定!

丽江飞虎方面,可以毫不夸张地说,近两周的成绩将决定保级生死,本周六客场对阵保定荣大,下周主场迎战梅州客家,两场比赛都是要以“6分”计算的重要比赛,对阵双方都如此。虽然比赛还未开始,但激烈程度显而易见。

此外,丽江飞虎赛季最后的5场比赛,对手分别是北京北控、浙江毅腾、青岛黄海、大连一方、武汉卓尔。其中,9月23日主场迎战浙江毅腾同样会是重要一役,保级之关键;其余对手实力、排名则较高,很难从他们手中取分。

本周六客场比赛丽江飞虎取分难度较大。主队保定荣大同样作为中甲升班马,经历赛季中10轮不胜,以及球队退赛风波后,近来状态神勇,近五轮比赛保定荣大取得了2胜2平1负的成绩,其中客场2:2逼平北京人和,主场4:2战胜上海申鑫,是他们状态神勇的很好佐证。

好在上一轮(第23轮)比赛他们主场迎战大连超越只收获了一场1:1的平局,飞虎积分依然暂时领先2分,而丽江飞虎则在第22轮比赛中主场2:1战胜过大连超越。此外,第一回合中,丽江飞虎主场2:1战胜容大,赢得赛季首场胜利。依此看来丽江飞虎还是拥有一定优势,但对手坐镇主场,状态正佳,飞虎取分难度依然艰巨。

下周六主场比赛丽江飞虎有优势,近五场比赛飞虎1胜3平1负,客队梅州客家0胜2平3负,期间飞虎完成了对其的超越,得以暂时跳出降级区。上一回合比赛,飞虎客场挑战梅州客家,1:1战和。此役,飞虎坐拥主场之利,优势较为明显,但上一轮比赛梅州客家客场2:2逼平上海申鑫,表现可圈可点,实力依旧不容小觑。

中甲联赛保级之战已然成为大混战,丽江飞虎既有很大的保级机会,也有很严峻的考验与危机。希望球队上下众志成城、团结一心,希望球迷不离不弃继续为球队加油呐喊,共同为保级而努力!

积分榜

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.