丽江娱乐 | 拉市海湿地公园除了骑马划船 游乐场也很溜!

2017-09-19 17:05 来源:丽江网 作者:郭    编辑:和昇   

A- A+

摘要:8月25日,拉市海马场被停业整顿,很多人都觉得拉市海没什么好玩的地方,其实你们错了,并且是大错特错,拉市海除了马场,还有一个更加好玩的地方,那里是孩子的天堂,全家的乐园,那就是拉市海占地8000平方米,能同时接纳3000人的滇西北超大型儿童游乐园。

8月25日,拉市海马场被停业整顿,很多人都觉得拉市海没什么好玩的地方,其实你们错了,并且是大错特错,拉市海除了马场,还有一个更加好玩的地方,那里是孩子的天堂,全家的乐园,那就是拉市海占地8000平方米,能同时接纳3000人的滇西北超大型儿童游乐园

据悉,游乐园分室内和室外两个区域,室内有太空馆、欢乐城,室外有益智乐园区、水上乐园区、室外娱乐项目,共70多个游乐项目供游客们玩耍。

那么这些项目都怎么样呢?

水上乐园区

建在水上的游乐项目玩起来是另一种感觉,歪房子、呼啦墙、鹦鹉之家等建立在水上的项目让宝贝们感受另外一种情趣。

益智乐园区

此区域的项目需要宝贝们开动自己的大脑,并且还要用勇气。时空穿梭,胆大的宝贝就可以一个人寻找刺激,勇敢的闯关,但是要注意安全。宝爸宝妈们如果不放心的话可以和宝贝一起体验,在游戏中增加亲子的感情。

连环树木

好像小型的索道,宝贝在上面挑战自己。

另外还有秋千、小博士海洋帆船等项目让孩子在游戏的过程中转动自己的大脑。

室内太空馆

太空馆也被称为淘气堡,有超大型的滑梯、超大型蹦蹦床以及海洋球池等等,是活蹦乱跳型小朋友的超级最爱,如果小编再小个20岁,一定赖在上面玩够为止。

不仅有好玩的游戏,试营业(暂定十月份截止)还有福利哦!

试营业期间免儿童游乐园门票!!!

有木有好想去啊?小编也想啊,那就周末约起吧,哦!忘了件重要的事,怎么去呢?

地址:丽江市玉龙县拉市镇拉市海东,从城区上高速公路往拉市海方向前行十分钟即可到达,找不到的可以手机导航哦!

另外告诉大家一个好消息,拉市海的大雪桃快熟了,到时候小编会为雪桃迷们送上最及时可靠的讯息。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.