学思践悟十九大 | 从严治党迎来风朗气清新时代

2017-12-19 10:41 来源:中国青年网 作者:    编辑:   

A- A+

摘要:习近平总书记在十九大报告中说:“打铁必须自身硬。党要团结带领人民进行伟大斗争、推进伟大事业、实现伟大梦想,必须毫不动摇坚持和完善党的领导,毫不动摇把党建设得更加坚强有力。”

习近平总书记在十九大报告中说:“打铁必须自身硬。党要团结带领人民进行伟大斗争、推进伟大事业、实现伟大梦想,必须毫不动摇坚持和完善党的领导,毫不动摇把党建设得更加坚强有力。”

5年来,全面从严治党取得显著成效,不断刷新着党风政风。正义是最强的力量,人心是最大的政治。对于这份成绩单,让我们一起听听网友的声音。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.