你必须学会的猝死急救流程!

2018-01-22 11:03 来源: 健康丽江HealthyLijiang 作者:    编辑:   

A- A+

摘要:据统计,我国每年有54.4万人因心源性猝死离世,居世界各国之首,相当于每天有1490人死于该病。从名人到我们身边的普通人,从IT程序员到设计师,青壮年到中老年人,心脏猝死的新闻屡见报端。

据统计,我国每年有54.4万人因心源性猝死离世,居世界各国之首,相当于每天有1490人死于该病。从名人到我们身边的普通人,从IT程序员到设计师,青壮年到中老年人,心脏猝死的新闻屡见报端。

遇到猝死,因为不知道该如何抢救,很多人眼睁睁看着身边的人离自己而去,一个鲜活的生命因为心脏猝死意外陨落,那种悲痛或者遗憾可想而知。所以,掌握好猝死急救方法,对每个人来说都非常有必要。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.