丽江市古城区卫生计生局安排部署旅游市场秩序整治工作

2018-01-22 11:13 来源: 健康丽江HealthyLijiang 作者:古城区卫计局    编辑:   

A- A+

摘要:为进一步深入推进旅游市场秩序专项整治工作,近日,古城区卫生和计划生育局组织召开专题会议,传达学习1月11日全市旅游市场秩序整治工作部署会议精神,对旅游市场秩序整治工作作出安排部署。

为进一步深入推进旅游市场秩序专项整治工作,近日,古城区卫生和计划生育局组织召开专题会议,传达学习1月11日全市旅游市场秩序整治工作部署会议精神,对旅游市场秩序整治工作作出安排部署。

戴文杰局长要求,一是要提高认识,落实责任。要认真落实《古城区卫生和计划生育局旅游市场专项整治工作方案》,加强领导,精心组织,合理安排人员、时间,强化重点,切实加大监管力度,做到有检查、有执法、有效果。对检查不合格的单位排查落实整改情况,重点查处无证经营户及屡教不改的“钉子户”要坚决予以处罚。及时跟进后续管理,建立从根本上遏制无证非法经营行为的长效机制,防止整治效果反弹。二是要统筹规划,痕迹管理。要注重痕迹管理,规范文明执法,根据《公共场所卫生管理条例》和《公共场所卫生管理条例实施细则》要求,严格按照法律法规、标准和规范的要求,确保合理合法,结果准确可靠,检查要有计划、有记录、有总结。三是要强化宣传,营造氛围。要广泛宣传政策和法律法规,大力宣传整治工作进展情况和取得的成绩,创造良好舆论氛围。认真总结整治工作中好经验、好做法,按时上报整治情况。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.