华坪县残联开展爱耳日宣传义诊活动

2018-03-06 10:30 来源:美丽华坪 作者:    编辑:章丽清   

A- A+

摘要:3月2日,在第19次全国“爱耳日”来临之际,华坪县残联在竹屏广场开展了以“听见未来,从预防开始”为主题的爱耳护耳知识宣传、爱心义诊活动。

3月2日,在第19次全国“爱耳日”来临之际,华坪县残联在竹屏广场开展了以“听见未来,从预防开始”为主题的爱耳护耳知识宣传、爱心义诊活动。

当天上午,工作人员早早来到竹屏广场,一面向路过的群众分发印有爱耳护耳知识的宣传手册、宣传单,介绍相关知识和当天活动内容,一面引导有需要的群众有序参加由县医院耳科医生坐诊的义诊活动。

活动现场,吸引来不少路过群众驻足,或询问活动内容,或翻阅宣传手册,或排队参加义诊。66岁的县一中退休教师李兴莲说:“我路过看到在开展爱耳日的相关活动,还有医生来为大家义诊,也体现了政府对广大群众的关心,前年,我家姐姐符合相关条件,还免费得到一个助听器。这些活动很有意义,残联的工作也做得好。”

县残联副理事长喻志兵说:“在第19次全国爱耳日来临之际,联合县医院、各乡镇康复院一起开展此次活动,目的是提高广大群众的爱耳护耳意识,引导市民养成爱耳的习惯,让更多的人关注听力健康。”

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.