【新声】郑艺代表:希望进一步加强代表建议的办理、答复工作

2018-03-13 17:33 来源:云南网 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:希望全国人大常委会进一步加强代表建议的办理、答复工作,除了督促办理单位改进工作方式、提高与代表的面商率外,更要突出实效,着力提高建议办理的质量。

希望全国人大常委会进一步加强代表建议的办理、答复工作,除了督促办理单位改进工作方式、提高与代表的面商率外,更要突出实效,着力提高建议办理的质量。

——郑艺代表

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.