7轮结束飞虎未尝一胜主场0:0战平深圳鹏城

2018-05-14 09:56 来源:看见丽江 作者:和纯东    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:12日下午,“2018珍本堂·桑黄茶中乙联赛”第七轮开打,经过90分钟鏖战最终云南飞虎主场战平深圳鹏城 。

【比赛性质】中国足球协会乙级联赛第七轮

【对阵球队】云南飞虎vs深圳鹏城

【比赛时间】4月28日(周六)15:00

【比赛场地】丽江体育发展中心

【比赛结果】0:0

12日下午,“2018珍本堂·桑黄茶中乙联赛”第七轮开打,经过90分钟鏖战最终云南飞虎主场战平深圳鹏城 。

降班马飞虎六轮结束一场未胜一球未进,上轮面对本赛季表现不佳的申梵依然告负。客队作为中乙新军,上轮刚收获赛季首胜,本轮作客丽江,能否延续出色的发挥?云南队能否凭借主场优势攻入第一个进球,拿下第一个3分呢?加之换帅,赛前不少球迷也希望飞虎能取得首胜,逐渐找回飞虎精神。

上半场比赛开始,开场5分钟双方互有来回,10分钟飞虎获得一次角球,可惜队友补射过高并未破门,17分钟飞虎连续打出2波进攻迎来了比赛的第一波小高潮,全场“敢啸”声不断。

21分钟飞虎再次借前场任意球发难,可惜12号蔡楚川停球失误,浪费了一次绝佳的破门机会,之后飞虎获得三次连续角球,均未破门,37分钟鹏城15号防守犯规吃到一张黄牌。

41分钟场上迎来了第二波小高潮,飞虎连续三次进攻打得鹏城被迫转攻为守,场上球迷沸腾了,不过幸运女神并未降临,截止上半场结束双方0:0互交白卷。

下半场比赛开始,飞虎延续着上半场的火热脚感,开场就打出了一波极具威胁的秒传配合,16分钟飞虎换人,22分钟飞虎单刀赴会获得一次任意球, 27分钟飞虎打出了全场最精彩的一次角球。

28分钟飞虎前场再次发难,之后几分钟飞虎稍微放缓了进攻节奏,33分钟鹏城17号快攻打门还以颜色,被飞虎门将化解,36分钟时飞虎换人。

37分钟鹏城防守犯规,飞虎获得一次前场任意球,11号周顺源主罚,可惜队友补射角度选择欠佳并未破门,40分钟飞虎换人。41分钟鹏城队员因抽筋倒地不起鹏城换人。

下半场补时阶段(补时4分钟),飞虎全线出击,飞虎18号陈旭不满裁判判罚吃到一张黄牌,随着主裁判一声哨响比赛结束,云南飞虎主场0:0战平深圳鹏城,有1698名球迷到场观战。

赛后新闻发布会上云南飞虎领队华山松:今天这场比赛很激烈,我们也很有机会,可以看出我们的球员求胜欲望很强,无奈对手防守到位,下一步我们要加强球员的进区进攻意识,踢好下一个客场。

深圳鹏城主教练陈大志:这场比赛大家都很努力,我们要像飞虎学习他们整场比赛的精神状态都比我们好。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.