在3D影院里边做足疗边看世界杯 丽江爱看足球的人有福了

2018-06-07 16:26 来源:丽江网 作者:宋阳    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:世界杯马上就要到了!今年敢不敢来点不一样的!在3D影院里边做足疗养生边看球,是一种多么绝妙的体验,只有试过才知道。

世界杯马上就要到了!每次看球不是三五好友在酒吧,就是自己窝在家里的沙发上,精神上是享受了可天天晚上熬夜,一坐就是一个通宵,身体可就吃不消了。今年敢不敢来点不一样的!在3D影院里边做足疗养生边看球,是一种多么绝妙的体验,只有试过才知道。

6月8日领御富桥养生馆将盛大开业,馆内不光有专业的技师,舒适的环境,还配备了3D影院,顾客在做足疗养生的同时还能观看3D电影。晚上约上三五个爱看球的好友,来上一个包间,体验一把电影院包场看世界杯是什么感觉。

内部环境

专业技师

据了解,每名工作人员上岗前都会经过严格专业的培训。追求精益求精,以精湛的技术、一流的服务、舒适的环境 、给顾客提供高品质的服务是每位领御富桥员工一成不变的追求。

微信公众号搜索“带雨”关注后,即可线上预约精油SPA、泰式按摩、足疗按摩等多项服务,除此之外还可以看到技师的照片以及其他顾客对此技师的评价,顾客可以在线提前预约选择自己满意的技师,无需排钟等待。

开业当天会员卡充值享优惠,充值1000元赠送500元,仅此一天机会不容错过。

地址:古城区福星路117号丽月湖高级公寓六楼

预定热线:18787677316 杨先生

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.