丽江公交公司赠送“感谢锦旗”给他们 究竟发生了什么?

2018-06-14 17:12 来源:丽江网 作者:胡世芳    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:长时间的降雨让很多小伙伴发出“我快要长蘑菇了”的感叹,也有不少市民表示丽江一雨成冬,丽江的夏天透心凉,心飞扬,感觉自己过了一个假的夏天。

持续的雨雨雨,丽江市民感受到的丽江可能是这样的

还有可能是这样的

长时间的降雨让很多小伙伴发出“我快要长蘑菇了”的感叹,也有不少市民表示丽江一雨成冬,丽江的夏天透心凉,心飞扬,感觉自己过了一个假的夏天。

6月14日,天依旧下着小雨,然而在丽江市公安局交通警察支队车辆管理所党委会议室发生的这一幕却格外温馨。都说最幸福的事情就是:别人理解你所有的不容易和付出并得以回报。“看见丽江”有幸见到了这样的温情场景。

上午9时,为感谢丽江市车管所落实好“放管服”便民利民政策,长期为丽江公共汽车服务有限公司开展车驾管业务上门服务工作,特地送来感谢锦旗一面。

整个会议室被温情包裹,车管所的工作人员洋溢着幸福的微笑。“在提供上门服务的过程中,警力比较紧张,但为了提供更好的便民服务,仍旧抽出警力提供上门服务,工作量比较大,几十张车甚至上百张车,工作环境比较恶劣。最初开始接触这份工作会因为经验不足等出现各种问题,通过长期经验的积累和不断的摸索,自己找到了有效的方法,提高了工作效率。做好这些都是职责所在,每当工作得到肯定的时是十分开心的。”长期从事查验工作的车管所牌证科查验员和文政说到。

据车管所牌证科科长陈瑾介绍,车辆管理所有多年提供上门服务的经验,据2017年数据统计,2017年车管所为30余家企业、近600辆车提供上门查验服务,在以后的工作中也会做好各项便民工作,为市民提供更好的服务。

最后,丽江市公共汽车服务有限公司安全科科长杨超群向车管所工作人员长期以来的支持表示了感谢,“车管所业务繁忙,却仍旧提供上门服务,手把手的教学,在日常工作中给予了我们很大的支持和帮助,特别感谢他们。”

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.