习近平时间|用屈原精神“塑心”“立行”

2018-06-18 20:37 来源:新华社 作者:    编辑:章丽清   

A- A+

摘要:过去几年,习近平曾多次提到屈原,赞叹其心忧家国、情牵百姓、勇于探索、清正高洁的人格魅力和思想精髓,并几度引用屈原诗歌中的名句来阐述思想,寄情言志。今天的《习近平时间》,让我们一起来重温。

时临仲夏,岁至端午,纪念爱国诗人屈原成为每逢此时华夏儿女的一种民族自觉。过去几年,习近平曾多次提到屈原,赞叹其心忧家国、情牵百姓、勇于探索、清正高洁的人格魅力和思想精髓,并几度引用屈原诗歌中的名句来阐述思想,寄情言志。今天的《习近平时间》,让我们一起来重温。

总指导:姜 岩

总策划:何晓彤

总编导:张宋红

策 划:毛薇薇 侯晓敏

编 导:李 茜 张南琦

编 辑:朱文严 董 非 刘 畅 高 涵

合 成:祖 宇

动 画:刘思录

主持人:邱 浩

播 控:冯 珂 王 越 郑 常 杨林旭 姜淞元

灯 光:沙 峰 李振北

统 筹:吴伟武 郝 剡

监 制:张宋红 王 璐

总监制:何晓彤

出品人:姜 岩

中国新华新闻电视网(CNC)出品

-----------------------------------

新媒体编辑:曾迎迎 监制:马宝军

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.