真脱贫脱真贫 最美大学生村官的脱贫攻坚日记

2018-06-21 15:31 来源:中国青年网 作者:杨月    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:真脱贫脱真贫 最美大学生村官的脱贫攻坚日记

“乡村振兴,人才是关键。要积极培养本土人才,鼓励外出能人返乡创业,鼓励大学生村官扎根基层,为乡村振兴提供人才保障。”6月14日,习近平总书记在山东济南市章丘区双山街道三涧溪村考察时说。真脱贫,脱真贫。

6月15日,“脱贫攻坚 青春榜样”寻找身边的大学生村官典型人物颁奖活动举行,让我们透过10位大学生村官的脱贫攻坚日记,感受乡村振兴的铿锵步伐! 

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.