【丽江关注】看球喜欢喝口小酒的注意了,这些人因这个违法行为被查

2018-06-22 16:51 来源:丽江热线 作者:    编辑:张云仙   

A- A+

摘要:6月14日世界杯足球赛开赛以来,针对酒驾醉驾风险增加的情况,古城交警一大队以餐饮娱乐场所周边道路为重点,加大查缉力度,严厉整治酒驾醉驾毒驾等突出交通违法犯罪行为。

6月14日世界杯足球赛开赛以来,针对酒驾醉驾风险增加的情况,古城交警一大队以餐饮娱乐场所周边道路为重点,加大查缉力度,严厉整治酒驾醉驾毒驾等突出交通违法犯罪行为。

自开展世界杯期间酒驾集中整治以来,大队已查获5起酒驾醉驾违法行为,其中一起涉嫌醉驾并且发生交通事故,酒驾查获时间全部为晚上十二点之后,总之还是那句话,千万别酒驾,风里雨里交警蜀黍在各大路口等你。

姓名:蒋某飞

性别:男

查获时间:6月14日00时47分

查获地点:民主路现代医院对面

酒精呼气测试结果:42毫克/100毫升

姓名:张某祥

性别:男

查获时间:6月18日00时01分

查获地点:长水路忠义市场段

酒精呼气测试结果:48毫克/100毫升

姓名:熊某龙

性别:男

查获时间:6月20日00时20分

查获地点:雪山路曙光医院门口

酒精呼气测试结果:42毫克/100毫升

姓名:余某云

性别:男

查获时间:6月20日15分

查获地点:雪山路曙光医院门口

酒精呼气测试结果:79毫克/100毫升

姓名:苟某兵

性别:男

查获时间:6月19日01时40分

查获地点:阿丹阁前路段(发生追尾事故)

酒精呼气测试结果:246毫克/100毫升(涉嫌醉驾)

在此提醒广大交通参与者,特别是广大球迷朋友,观战世界杯,尽兴之余更要注意生命安全,勿存侥幸心理,坚决抵制酒驾、醉驾、毒驾,做到“快乐看球、平安出行”。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.