云南飞虎主场3:0大胜合肥桂冠 斩获赛季首胜

2018-06-22 18:16 来源:丽江网 作者:和纯东    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:今天下午,“2018珍本堂·桑黄茶中乙联赛”第十三轮打响,经过90分钟鏖战最终云南飞虎主场3:0大胜合肥桂冠,斩获赛季首胜。

今天下午,“2018珍本堂·桑黄茶中乙联赛”第十三轮打响,经过90分钟鏖战最终云南飞虎主场3:0大胜合肥桂冠,斩获赛季首胜。

【对阵双方】:云南飞虎vs合肥桂冠

【比赛场地】:丽江体育发展中心

【比赛时间】:6月22日(周五)16:00 

【历史交战】:无交锋记录

中乙战罢12轮,云南飞虎成为到目前为止唯一一支没有取得过胜利的球队,12轮拿下7平5负的成绩单,积得7分。但总进球数至今只有3粒,排名联赛倒数第二,保级形势依旧严峻。

上半场比赛开始,前5分钟双方互有来回都是试探性的进攻,14分钟飞虎27号张志坚接队友高挑传中,高高跃起后头球打门球进了!场上比分1:0飞虎暂时领先。

32分钟合肥队员防守犯规吃到一张黄牌,35分钟合肥杀入飞虎进区,想复制之前飞虎的头球破门,可惜未能如愿,37分钟飞虎黄达还以颜色以一记惊艳全场的单刀,打破合肥大门,场上比分2:0飞虎再进一球!2:0领先!40分钟合肥中后卫赵鹏因防守犯规吃到一张黄牌,这是本场比赛的第三张黄牌,截止上半场比赛结束飞虎2:0领先。

下半场比赛开始,开场仅2分钟合肥就打出一波极具威胁的进攻,两球领先但飞虎并未放松,49分钟飞虎就以一记质量极佳的前场任意球还以颜色,55分钟飞虎27号张志坚与8号黄达再次配合突击,张志坚接队友传球后一脚劲射皮球应声落网,场上比分3:0飞虎领先,张志坚上演梅开二度。

3球领先后,飞虎并未停下进攻的脚步,72分钟张志坚有机会帽子戏法,可惜抬脚射门角度过高并未破门,反观合肥似乎是大比分落后影响了斗志,用掉了首个换人名额后的两次进攻均未有收获,反倒是因为防守犯规再次吃牌。

79分钟飞虎再次获得一次前场任意球,虽未破门不过到场球迷放生高呼:4:0!4:0!可能是之前比赛不顺球迷压抑已久的激情今天全部爆发,飞虎加油!4:0!的呼声响彻球场上空。

随着解说员报出下半场补时三分钟,全场球迷静待着,三分钟后我们就赢了联赛首胜,主场首胜,家乡球迷已经等太久了。随着主裁判一声哨响全场比赛结束,飞虎3:0主场大胜合肥桂冠。

特别说明:因6月23日周六下午16:00的比赛与斐讯马拉松比赛场地冲突,故比赛时间由6月23日下午16:00调整为6月22日下午16:00。

赛后新闻发布会上飞虎主帅黄岩说,今天这个比赛从结果到过程,队员们表现都很出色,感谢球员团结一致拼出这样的结果,场上对战术的执行力也很不错,虽然现在积分靠后,不过我相信只要我们一步一个脚印一定会取得更好的结果。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.