保护丽江一起行动 | 感谢所有赛道清理人员和志愿者的付出

2018-06-25 21:26 来源:爱丽马 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:2018斐讯丽江国际马拉松昨天顺利完赛,万余名跑者一起在丽江跑过最柔软的时光。

2018斐讯丽江国际马拉松昨天顺利完赛,万余名跑者一起在丽江跑过最柔软的时光。

比赛结束后,丽马组委会就协调相关人员,第一时间将古城区主干道上的垃圾清理完毕,其他路段垃圾清理工作持续到深夜。

今天早上6点钟,丽马组委会赛事总监陈玉增就来到了玉甘路上,与组委会工作人员还有众多环卫工人一起继续清理道路两旁遗留的垃圾,例如一次性纸杯、矿泉水瓶和能量胶外包装等等。

在玉甘路上清理垃圾的并不只是丽马组委会和政府相关部门,还有丽江市古城区自行车运动协会的成员,他们在赛道两旁清理垃圾的样子简直太帅了。

截止早上10点30分,前往玉龙雪山景区的交通要道玉甘路两旁的垃圾已经全部被清理完毕。赛事总监陈玉增还是不放心,又带领人员开始沿途检查。

来来回回检查了三遍之后,截止下午13点09分,赛事总监陈玉增面对记者的采访表示,此次丽马赛道两旁的垃圾已经全部清理完毕。

在这里要感谢丽江市政府、组委会、环卫工人以及志愿者的辛勤努力,为他们的付出点赞。同时小编呼吁所有关注和参与城市马拉松的跑者注重环保,自觉将垃圾丢到指定位置,减轻环卫工人和志愿者们的工作负担,第一时间还原城市的美貌。

我们都深爱着丽江,并践行环保者有始有终之心,一定会好好保护她。

2019年,更美的丽马期待与您的相见。

斐讯丽江国际马拉松赛事组委会

2018.06.25

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.