【毕业季】丽江市实验学校毕业典礼,激扬青春不散场……

2018-06-28 11:02 来源:丽江日报 作者:和秀丽    编辑:张云仙   

A- A+

摘要:九年光阴,转瞬即逝。昨天是丽江市实验学校九年级学子在母校的最后一天。照毕业照,参加毕业典礼,聚餐……

九年光阴,转瞬即逝。昨天是丽江市实验学校九年级学子在母校的最后一天。照毕业照,参加毕业典礼,聚餐…… 

中午1点,离别的时刻到来了,四年级师生夹道欢送大哥哥大姐姐,为他们加油鼓劲。再看一眼熟悉的校园,和辛勤的老师来一个深深的拥抱,泪水止不往下流……此时此刻要走了,才知道,原来自己是爱这里的。

同学们满怀着对未来的憧憬、对母校的依依不舍,即将离开陪伴了他们九年的老师和同学,迈向人生的另一个阶梯,登上更精彩的青春舞台。

遥想昨天,

还是稚嫩的孩童。

时至今日,

已长成翩翩少年。

早上10:30的学校礼堂里,伴随着九年级全体师生朗朗的校歌声,毕业典礼拉开了帷幕。在典礼上,老师给同学们上了九年求学生涯的最后一课。

在母校的最后一天,学校为毕业生们准备了丰富而温馨的午餐。这是同学们在母校食堂的最后一次集体用餐,大家相互碰杯,相互祝福:祝愿自己心想事成,祝愿同窗前程似锦,祝愿恩师一生安好!

离别的钟声敲响了。中午1:00,在绵绵的细雨中,同学们怀着离别愁绪、强忍泪水,依依不舍地离开了自己学习、生活了九年的校园。在离别之际,四年级的学弟学妹们带着自己制作的红旗,夹道为所有即将迈向新征程的毕业生们加油鼓劲。

路漫漫其修远兮!在前进的道路上,我们也许会面对更多的困难、更多的艰难险阻,但我们一定会永不懈怠,发扬“自强不息、追求卓越”的实验精神,走好人生的每一步!

    

今天你以母校为荣,

明天母校以你为傲!

加油吧!

九年级的全体同学们!

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.