丽江到昆明动车票价210元?大理到昆明动车明日开始售票

2018-06-28 18:39 来源:丽江网 作者:李丽明    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:动车开通后,丽江至大理运行时间为50分钟,丽江至昆明运行178分钟。也就是说,从丽江出发3小时可抵达昆明!

昆明到大理的动车开了!

大家一直心心念念的票价终于出来了

票价问题

票价

二等座

昆明——楚雄71元 

昆明——南华87元 

昆明——云南驿118元 

昆明——祥云126元 

昆明——大理145元

注意!

6月29日18点正式开始售票

昆楚大铁路

7月1日正式开通运营

昆明到楚雄缩短到1个小时

到大理缩短到1小时52分

也就是说

昆明到大理最短只需要112分钟

班次问题

昆楚大铁路正式开通后,计划开行21.5对动车组列车,平均25分钟一趟,最短间隔12分钟。在时间上大大的缩短了我们的等待时间,7月开始我们可以到处去嗨!

来一场说走就走的旅行。

车内环境

“子弹头”车头,白色为主色调的车身,配以深色玻璃窗,造型“酷劲十足”的动车,采用CRH2A车型,8节班组车厢,定员载客613人,时速200公里。

本次列车没有商务座,只有一等座和二等座,过道很宽敞、明亮,作为昆明至大理第一条高铁的列车,以后周末都可以去昆明玩一趟来回了。

途经车站

昆楚大铁路全线共设有: 昆明南/昆明——广通北——楚雄——南华——云南驿——祥云南——大理东——大理等8个站点。风景相当的不错哦。

丽江高铁通车时间  票价如何

现在票价也知道了,但是最重要的问题就是昆楚大铁路不到达丽江啊,我们上昆明还需要去大理乘坐动车,这样很不方便。

别着急,“看见丽江”了解到,丽江至大理动车线开工在即,全线预计7月动工,12月底建成通车,动车线路将会在现有的火车路线基础上改(扩)建!

动车开通后,丽江至大理运行时间为50分钟,丽江至昆明运行178分钟。也就是说,从丽江出发3小时可抵达昆明!

至于大家最关心的票价

按照动车票价计算公式

从丽江到昆明的

二等票价格大概在200元左右

不过最终结果以官方公布的为准

大家觉得丽江到昆明的高铁票价会是多少钱呢?欢迎大家下方留言预测!

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.