三江组合8年磨一剑新专辑《彩云家乡》震撼来袭

2018-06-29 11:25 来源:丽江网 作者:和纯东    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:6月29日上午,丽江知名原创音乐组合“三江组合”携新专辑《彩云家乡》在丽江纯K量贩KTV举行发布会。

6月29日上午,丽江知名原创音乐组合“三江组合”携新专辑《彩云家乡》在丽江纯K量贩KTV举行发布会。

新专辑《彩云家乡》,共收录了《远飞的翅膀》、《鲜花盛开的地方》、《三江迎宾曲》等十首歌曲,这些歌曲以民族、山川、河流、湖泊、爱情、故乡等为主题元素,为观众与听众展现了云南瑰丽的风景、多彩的民俗。

专辑发布会上,知名歌手陈红、黄琦珊、山鹰组合、彝人制造等好友发来VCR,纷纷祝贺三江组合发新片,他们表示,这是一张倾注心血潜心创作的专辑,里面的每一首歌,都是用心的力作,希望专辑发行取得圆满成功,希望三江组合继续为大家带来更好的作品。

新专辑首发之际,全国KTV系统也同步上线了这张新专辑,这也意味着,从6月28日起,观众可以在全国范围内的KTV系统点唱《彩云家乡》中的所有歌曲。

今天下午2点,在祥和商业广场还将举行丽江群星演唱会,喜欢民族原创音乐的小伙伴一定不要错过哦!

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.