云南青少年校园足球联赛丽江代表队进入各组4强

2018-08-06 10:57 来源:丽江日报 作者:王建民    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:8月4日,各年龄组进行争夺4强的名额,我市代表团取得了可喜的战绩,7支队伍在各自的组别奋力拼杀,最终5支队伍进入各组4强。

自7月31日云南省青少年校园足球篮球排球四级联赛总决赛在玉溪开赛以来,丽江市代表团经过4天角逐,于8月3日全部结束了第一阶段的比赛,各年龄组的7支队伍全部进入第二阶段。

8月4日,各年龄组进行争夺4强的名额,我市代表团取得了可喜的战绩,7支队伍在各自的组别奋力拼杀,最终5支队伍进入各组4强。而高中(中职)组男队古城区一中、女队玉龙县民族中学无缘4强。

赛程:8月3日  7支队伍全部进入第二阶段

●高中(中职)组:男子组,古城区一中分以5:0胜大理下关一中,6:1胜泸西泸源中学,1:5负楚雄一中,获小组第二名。女子组,玉龙县民族中学,分别以6:0胜泸西县泸源中学,3:0胜临沧市第二中学,2:3负红河州红河县一中获小组第二名。

●初中组:玉龙县玉龙中学男队分别以5:1胜曲靖会泽县金钟二中,6:1胜昭通凰中学,7:0胜玉溪四中,8:0胜石林县鹿阜中学,获小组第一。玉龙中学女队分别以2:0胜昆一中西山分校,1:0胜西双版纳州勐海县第一中学,1:1平曲靖麒麟区第五中学,获小组第一名。

●小学组:福慧小学男队分别以7:2胜开远东城小学,13:0胜楚雄开发区实验学校,20:0胜普洱镇沅直属小学获小组第一名;玉龙县白沙完小分别以11:0胜保山市第二示范小学,8:1胜玉溪市红塔区研和中心小学获小组第一名。女子组,玉龙县太安吉子完小分别以3:0胜楚雄元谋老城小学,3:0胜大理宾川国营宾居华侨农场小学获小组第一名。

赛程:8月4日 进行争夺4强战

●小学组:男队,古城福慧小学以5:2胜开远泸江小学,玉龙县白沙完小8:1胜思茅第二小学。女队,太安吉子完小1:0胜开远中和营小学。

●初中组:男子组,玉龙中学4:0胜开远市第十一中学。女子组,玉龙中学2:0胜怒江民族中学。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.