习主席点赞的“兵”

2018-08-07 09:59 来源:新华社 作者:    编辑:   

A- A+

摘要:这些受到习主席接见、嘉奖和点赞的官兵,是“四有”新时代革命军人的代表。


“培养有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人,锻造铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的过硬部队,永葆人民军队性质、宗旨、本色。”

——习近平

 

 

 

 

这些年,习主席视察部队时接见最多的是基层一线官兵,在两会时接见最多的是来自军队基层的人大代表。这些受到习主席接见、嘉奖和点赞的官兵,是“四有”新时代革命军人的代表。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.