丽江史上最大规模的灯会开启 接下来一个月让你嗨爆爽翻天

2018-09-30 11:01 来源:丽江新闻 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:由丽江市委宣传部主办,庆丰民族文化有限责任公司、丽江乐森旅游文化发展有限公司承办的2018中国·丽江雪山小镇文化旅游节暨首届雪山花海灯彩嘉年华” 将于9月30日6点在雪山花海乐园盛大亮相。

国庆新气象,同节不同样。由丽江市委宣传部主办,庆丰民族文化有限责任公司、丽江乐森旅游文化发展有限公司承办的2018中国·丽江雪山小镇文化旅游节暨首届雪山花海灯彩嘉年华” 将于9月30日6点在雪山花海乐园盛大亮相。

目前灯会各项筹备工作如火如荼地进行中,彩灯匠人正在加班加点,作为丽江史上最大规模的大型灯会活动,数十组颜色丰富、造型各异、似幻似真、美轮美奂的大型组灯将呈现在大家的视野中,让你宛如置身异度空间。

届时,正在申报吉尼斯纪录的全世界最大的玉龙图腾灯光秀也将震撼上演,G20峰会国礼“孔雀吉祥”彩灯也将成为丽江夜游新地标,以独特的形式展现魅力丽江。

为了让广大市民及游客有更好的游园体验,灯会工作人员和志愿者将身着民族服装,游走于人潮人海,感受传统文化魅力,尽享欢乐丽江,而灯会沿途的老照片,如无声电影般带你感受日新月异的丽江……

灯展时间:9月30日—10月31日

优惠福利:为响应国家对门票价格调低的号召,灯展定价为60元/位,本地人可凭借身份证进行半价购票(30元/位)。环卫工人、交警可凭工作证免费入园游览。

文化旅游节活动内容:

10月1日多民族庆丰收火盆打跳舞;

10月2日花野荧光爵士舞;

10月3日花田相约相亲会;

10月4日花野电音啤酒节(持续到10月5日);

10月6日花野萌宠节;

10月7日文化丽江书画笔会等活动。

本次活动主要是为了丰富丽江人民的精神文化需求,同时也为了可以让辛苦美化丽江环境的环卫工人、维护交通安全的交警免费观灯。

相信本次灯会能带给大家一个与众不同的丽江印象,让我们一起来期待明晚6点的盛大灯会吧!

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.