百名画家画丽江暨丽江市2018年美术写生创作培训开班仪式在丽江市图书馆举行

2018-10-23 10:40 来源:丽江新闻 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:近日,丽江市庆祝改革开放40周年系列活动,百名画家画丽江暨丽江市2018年美术写生创作培训开班仪式在丽江市图书馆举行。

近日,丽江市庆祝改革开放40周年系列活动,百名画家画丽江暨丽江市2018年美术写生创作培训开班仪式在丽江市图书馆举行。

当天举行的百名画家画丽江暨丽江市2018年美术写生创作培训班开班仪式,丽江市各文化馆(站)美术专业人员、市直文化单位部分美术专业人员、云南大学旅游文化学院艺术设计学院、丽江师专东巴艺术学院的师生,及教育系统部分美术工作者、社会各界部分美术爱好者100余人参加了当天的开班仪式。此次培训班,邀请到了姚钟华老师为代表的4位中国美术名家作为此次培训班指导老师,为我市基层文艺骨干和美术爱好者进行为期10天的全面系统的美术(主要是油画、国画)业务培训。

据了解,此次培训采取理论教学、座谈交流、研讨与实地采风创作相结合的方式进行,旨在提高基层美术业务骨干和我市美术书法爱好者的专业素养,创作出一批赞美家乡,爱我丽江,反映民族精神和丽江人文风情的优秀作品,助力我市文旅深度融合发展和旅游市场实现转型升级。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.