丽江小将在全省足球联赛中夺魁 将代表云南赴上海参加全国比赛

2018-10-23 11:23 来源: 丽江日报 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:玉龙中学(小学部)、白沙小学分别获冠、亚军,将于11月代表云南到上海参加四省(广东、云南、海南、陕西省)联赛。

10月20日,由中国青少年发展基金会、友邦中国有限公司主办,云南省青少年发展基金会、共青团玉龙县委员会、玉龙县教育局、玉龙县青少年发展基金会公益服务中心承办的2018“友邦中国青少年足球发展项目”云南省足球联赛,经过五天紧张激烈的比赛角逐,在丽江市金山乐动体育球场圆满落下帷幕。玉龙中学(小学部)、白沙小学分别获冠、亚军,将于11月代表云南到上海参加四省(广东、云南、海南、陕西省)联赛。

本次比赛为期5天,为7人制比赛,采取小组单循环加淘汰制的方式进行。决赛在白沙完小和玉龙中学(小学部)之间展开,比赛跌宕起伏,精彩纷呈,上半场玉龙中学(小学部)凭借小将罗万长的梅开二度以3∶2取得领先;下半场白沙完小走马换将,尽遣主力展开绝地反击,扳平并反超比分,玉龙中学(小学部)在一分钟后还以颜色,连入两球反超,比赛的最后时刻,白沙完小大举猛攻,先后两次命中门柱一次击中横梁,玉龙中学(小学部)艰难守住胜果,以5∶4战胜对手获得联赛冠军,白沙小学屈居亚军,拉市美泉完小获得季军。获的联赛冠军的玉龙中学小学部和亚军白沙小学两支队伍将于11月代表云南到上海参加四省(广东、云南、海南、陕西省)联赛。

在为期5天的比赛当中,场上足球小队员们洋溢着一张张自豪喜悦的笑脸,感受着赛场上热烈的氛围,享受着足球运动的快乐,足球小将们的优异表现感动了赛场围观的每一个人。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.