节日未到 这些人已开启“过节模式”

2018-10-29 10:28 来源: 丽江日报 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:你们猜对了没有?也不要想多了,才过完十一长假又想着放假的,赶紧去面壁思过。在记者节,连他们自己都还要照常上班。

你们猜对了没有?也不要想多了,才过完十一长假又想着放假的,赶紧去面壁思过。在记者节,连他们自己都还要照常上班。

风里雨里节日里,记者不在新闻现场就在赶往新闻现场的路上。这不,10月23日至25日的,由丽江市记者协会组织的市级媒体以及驻丽媒体20余人的采访团,就到永胜县基层一线对脱贫攻坚、程海保护等工作进行了采访报道。

在三天时间里,时间行程安排紧凑。采访团起早贪黑,上山下乡,走村入户,深入永胜县程海镇、六德乡、顺州镇、三川镇、片角镇、松坪乡等地,在田间地头、在农户家里、在程海湖边......与基层一线的干部群众拉家常谈发展,对永胜县各族干部群众投身脱贫攻坚、程海保护进行了深入细致的采访。

当然,身体是革命的本钱,只有拥有健康的体魄才能更好地干好新闻工作,市记协也在记者节期间组织了足球友谊赛。10月27日,利用周末的休息时间,刚刚下乡归来的记者们又投入到紧张激烈的足球比赛中。别看记者们平时文质彬彬,带着眼镜像“书呆子”,在足球场上可是个个生龙活虎、拼劲十足。

在当天的足球比赛中,来自丽江日报、丽江市电视台、古城区电视台和玉龙县电视台的四支队伍,为前来现场加油助威的本单位职工奉献了两场精彩激烈的比赛,赢得了大家的阵阵加油喝彩声。

在11月8日——第19个记者节即将到来之际,向每一位在路上的新闻同行们致以敬意:你们辛苦了!记者节快乐!。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.