“双十一”没购物 这位交警蜀黍却收到一份特殊的快递

2018-11-19 14:32 来源:丽江城市交警订阅号 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:抱着好奇的心态,木华盛拆开快递,发现里面是一面锦旗。锦旗上写着“交警显神威 心中为人民”,感谢信详细的记叙了事情的原委。

11月16日,大队民警木华盛接到快递员电话,称有个包裹来拿一下。 奇怪,木华盛“双十一”并没有网上购物啊?也没有小伙伴说要给他寄包裹,但包裹上真的是他的名字,地址也写得是单位名字,包裹寄发地是北京。

抱着好奇的心态,木华盛拆开快递,发现里面是一面锦旗。锦旗上写着“交警显神威 心中为人民”,感谢信详细的记叙了事情的原委。

经过细想,原来前段时间,正在福慧路执勤的大队民警木华盛接到一位游客求助,称她在乘坐出租车的时候,不慎将价值一万多元的照相机遗忘在出租车里,里边有好多在丽江游玩的珍贵照片,同时,她正要赶飞机,不知道该怎么才好。

了解情况之后,民警通过多渠道最终联系上了出租车司机,并将照相机交回游客手中。

照相机失而复得,民警认真负责、热忱的服务给高女士留下了深刻的印象,为表感谢之情,回到家后,订做了锦旗,通过快递将锦旗寄到了大队,于是便有了开头的一幕。

“心系百姓 真情为民 技术过硬 破案神速”、“情理执法 温暖民间 魂系雪山 交警平安”、“雷霆出击 破案神速 一心为民”、“情系百姓 路通万家”......大队的荣誉墙上,挂满了一面面锦旗,大队民警用心用情为民服务,得到了群众的充分肯定,群众的点赞,也让民警们内心暖暖、干劲十足,为民服务,一直在路上。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.