游客行李箱落在出租车 丽江交警帮找回

2018-11-20 10:39 来源:丽江城市交警订阅号 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:据报警人讲述,11月18日11时20分许,一家人从福慧路打了一辆出租车到太和路祥和幼儿园对面,下车后才发现忘记拿了行李箱,也没有记好车牌。

“非常感谢人民好警察 一心为民服务,排忧解难”,在留言薄上,四川游客马女士写下了这句满怀感激的话,她怎么也没想到自己和家人朋友来丽游玩刚到丽江就将行李箱落在出租车上,人生地不熟的她抱着试一试的心态向大队求助后,在热情尽责的民警们的帮助下,成功找回了行李箱。

据报警人讲述,11月18日11时20分许,一家人从福慧路打了一辆出租车到太和路祥和幼儿园对面,下车后才发现忘记拿了行李箱,也没有记好车牌。

本着群众利益无小事、群众一分困难民警百分努力帮助的精神,民警通过多方查询,最终查找到了该出租车师傅。最后,出租车师傅将行李箱亲自送到了大队并交给了失主。这样,在民警的帮助下,行李箱失而复得。

像这样的“小事小困难”,大队一直秉承放心上、办到位、服务好的宗旨,并从这些点滴温暖小事做起,努力让这座城市充满爱和温暖,正因为这样,大队才会赢得了市民游客的称赞,也为创建全国文明城市作出应有的贡献。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.