赞!民警快速帮群众找回遗失手机

2018-11-28 10:49 来源:云南丽江警方 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:为深入推进“放管服”改革,丽江市公安局古城分局古城派出所立足工作实际,秉持“服务群众无小事”的理念,从每一件小事出发,从点滴做起,着力解决群众的“烦心事”。

为深入推进“放管服”改革,丽江市公安局古城分局古城派出所立足工作实际,秉持“服务群众无小事”的理念,从每一件小事出发,从点滴做起,着力解决群众的“烦心事”。

2018年11月22日15时许,古城里开商铺的钱先生突然发现自己的手机不见了,于是马上报了警,古城派出所接到报警后,值班民警立即赶到现场,并调取视频监控进行调查。

经调看监控发现,原来钱先生的手机被其小孩拿走,其小孩在木府附近玩手机,离开时不慎将手机落在木椅上。而一名路过的小孩子发现遗落的手机后,将手机捡走。历经2小时后,民警和光霁通过视频线索,找到了捡到手机的小孩,找回丢失手机,并将手机归还给钱先生。钱先生对民警的耐心帮助十分感动,于2018年11月26日下午带着精心定制的锦旗专程来派出所感谢民警。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.