丽江又一协会成立 “阿罗阿奶”高兴坏了!

2018-12-04 14:31 来源:丽江新闻 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:日前,丽江市玉龙纳西族自治县太极健身协会正式成立。

日前,丽江市玉龙纳西族自治县太极健身协会正式成立。

众所周知,太极拳历史悠久,其动作刚柔并济,既可陶怡人的情操,又能增强体质,深受很多人的喜爱。在当天丽江市玉龙纳西族自治县太极健身协会的成立大会上,相关领导宣读了成立玉龙纳西族自治县太极健身协会的批复文件并为协会揭牌。协会相关负责人在会上宣读了协会章程,对于协会近期的工作安排做了报告,协会会长也做了表态发言。成立大会结束之后,协会成员们还在会议厅前广场上举行了太极拳节目展演,夜行刀、功夫扇等极富太极魅力的节目轮番上演。

玉龙纳西族自治县太极健身协会会长 朱永铭

作为协会负责人,我有义务将太极拳向玉龙县大力发展,要和群众一起搞全民健身运动,提高太极拳水平,让正宗的太极拳走向社会,走向民间,同时,让更多的人们因习太极拳而健康、幸福。

据了解,目前协会成员共70余人,包括老中青各年龄段太极拳爱好者,平时协会成员活动场地位于黑龙潭公园内。协会负责人也表示将尽全力做好县内太极拳发展和宣传工作。

玉龙纳西族自治县太极健身协会会长 朱永铭

接下来我们协会会定期聘请国家级资深教练授课,大力宣传太极文化和太极功夫,组织各社区开展活动比赛,让更多市民了解太极,学习太极,营造良好的氛围,大大提升玉龙县太极拳文化的魅力。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.