习主席新年贺词鼓舞官兵建功强军新征程

2019-01-01 21:56 来源:央视网 作者:    编辑:李丽明   

A- A+

摘要:习近平主席发表的新年贺词,在全军和武警部队官兵中引起了强烈反响。

点击观看视频

央视网消息(新闻联播):习近平主席发表的新年贺词,在全军和武警部队官兵中引起了强烈反响。

收看、聆听了习主席的新年贺词,官兵们纷纷表示,这既是对新年的祝福和期许,也是对民族复兴伟业的动员与号令,更是改革强军新征程的时代号角。

崇尚英模、学习英模、争当英模,习主席在贺词中提到的闪亮名字,激励三军、鼓舞士气。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.