玉龙县召开丽江火车站动车开通应对工作专题会议

2019-01-03 09:33 来源:玉龙之窗 作者:    编辑:李丽明   

A- A+

摘要:1月2日上午,玉龙县召开丽江火车站动车开通应对工作专题会议

1月2日上午,玉龙县召开丽江火车站动车开通应对工作专题会议,县委常委、常务副县长吴振军,县委常委、九河乡党委书记景灿春出席会议并讲话,县委政法委、县委宣传部、县公安局分管领导,县政府办、发改局、交通局、运管所、国土局、旅发委、安监局、交警大队、园环局、住建局、黄山镇等主要领导及丽江火车站、丽江火车站派出所负责人参加会议。

据介绍,丽江火车站即将开通动车,带来更多的来丽游客,但是丽江火车站及周边的基础设施还有待进一步完善,一些问题亟待解决。比如技防设施未能全覆盖,站前广场警务亭等警务设施不足,3.8路、出租车、网约车、私家车反映停车不方便,火车站的公交车车次不足,火车站站前广场及周边还存在厕所不足、喊客拉客以及乱设摊点、车辆乱停乱放等问题……

会上,景灿春从提高认识,认真研判,切实分析清楚可能存在的短板问题和不足;职责明确,各司其职,部门联动做好火车站及周边的规范运行工作,并制定相关应急预案;严明时限,严肃问责,确保动车开通前和开通期间各项工作落到实处,展示好玉龙新形象等三个方面对丽江火车站动车开通前存在的问题提出了整改意见,并对具体责任单位提出了明确要求。

会议对各部门涉及的工作任务明确了时间表。

会上,吴振军要求要严格按照具体执行方案分工抓好落实,在1月3日下午5时以前要完成基本工作,1月4日上午进行查缺补漏,然后作最后的检查和验收。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.