丽江永胜从六个方面抓落实信用体系建设工作

2019-01-07 10:14 来源:今日永胜 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:2018年12月27日,丽江市永胜县社会信用体系建设工作联席会议召开。

2018年12月27日,丽江市永胜县社会信用体系建设工作联席会议召开。

县委常委、常务副县长刘廷华要求,一要提高战略抓落实。各部门要提高思想认识,统一思想,充分认识到信用体系建设对社会发展的重大意义,在具体的工作中理解好相关政策,将认识和思想统一到工作中。二要健全体制抓落实。按照中央、省、市的规定、制度和要求,结合全县实际情况,健全工作机制,形成行之有效的工作制度,规范信用体系建设。三要突出职能抓落实。涉及部门要发挥好各自的职能,既有总体的安排部署,又能从行业部门的角度组织好、研究好、落实好信用体系建设工作。四要形成合力抓落实。各部门要共同推进,加强对信用信息的记录、整合和应用,打破“条块分割”,实现各部门间信用信息互通共享。五要加强宣传抓落实。正面宣传相关政策,普及相关知识,表扬守信典型,曝光失信人员,营造良好的守信氛围。六要强化督查抓落实。通过加强督查,找准问题,规范和促进相关工作开展。

会上,相关部门和单位汇报了2018年的信用体系建设工作,对下一步工作提出具体的意见建议。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.